Misture o bicarbonato de sódio, a farinha e a água fria uniformemente para formar uma massa lisa e reserve por cerca de 10 minutos.
Ao acordar, misture o açúcar mascavo e a pasta de gergelim e adicione um pouco de óleo de gergelim (cerca de 5 gramas), se estiver pegajoso. Se o açúcar mascavo estiver aglomerado, 1) cozinhe em fogo baixo e amasse; 2) ou cozinhe no vapor.
Unte a tábua de cortar e o palito de massa, pegue a massa normal e espalhe-a em um triângulo invertido, toque na mistura de molho de gergelim de açúcar mascavo (quase cobrindo a superfície) e role a partir do lado pequeno do triângulo.
Estenda o rolo em um retângulo, empilhe-o em três camadas e estenda-o novamente em um retângulo. Enrolou a partir da borda larga e se transformou em um rolo longo.
Aperte o pêssego (em uma massa pequena), envolva o pêssego para moldar, pincele uma camada de molho de soja na superfície para aumentar a cor.
Fermentar a massa em uma panela. Fogo baixo, sem óleo, molho de soja virado para cima, vire após 3-5 minutos, aguarde o mesmo tempo, definido.
Coloque o fogo na assadeira, aqueça para cima e para baixo a 180 graus Celsius e deixe sair em 15 minutos.