Fogo velho de açúcar de lanche de Pequim (do mestre Geng Biao) - Comida chinesa

Ocasionalmente, eu era ganancioso com açúcar depois de viajar para o exterior. Vi a receita de açúcar do Mestre Geng Biao no youtube. Geralmente, 500 gramas por quilograma de macarrão, mas como você não come muito em casa, também converteu a quantidade de 300 gramas. Farinha comum 500 gramas (300 gramas) bicarbonato de sódio 3 gramas (1,8 gramas) molho de soja Quantidade adequada (para queima) óleo de gergelim Quantidade adequada (dependendo da mistura de açúcar mascavo e gergelim) açúcar mascavo 200g (120g) pasta de gergelim 250g (150g) água fria 300g (180g)
  • Misture o bicarbonato de sódio, a farinha e a água fria uniformemente para formar uma massa lisa e reserve por cerca de 10 minutos.

  • Ao acordar, misture o açúcar mascavo e a pasta de gergelim e adicione um pouco de óleo de gergelim (cerca de 5 gramas), se estiver pegajoso. Se o açúcar mascavo estiver aglomerado, 1) cozinhe em fogo baixo e amasse; 2) ou cozinhe no vapor.

  • Unte a tábua de cortar e o palito de massa, pegue a massa normal e espalhe-a em um triângulo invertido, toque na mistura de molho de gergelim de açúcar mascavo (quase cobrindo a superfície) e role a partir do lado pequeno do triângulo.

  • Estenda o rolo em um retângulo, empilhe-o em três camadas e estenda-o novamente em um retângulo. Enrolou a partir da borda larga e se transformou em um rolo longo.

  • Aperte o pêssego (em uma massa pequena), envolva o pêssego para moldar, pincele uma camada de molho de soja na superfície para aumentar a cor.

  • Fermentar a massa em uma panela. Fogo baixo, sem óleo, molho de soja virado para cima, vire após 3-5 minutos, aguarde o mesmo tempo, definido.

  • Coloque o fogo na assadeira, aqueça para cima e para baixo a 180 graus Celsius e deixe sair em 15 minutos.

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