passo 1
Ingredientes: Preparação de 0,5 g de levedura, 100 g de abóbora, aveia 5 g, 40 g de passas quantidade, farinhapasso 2
Aveia embebidos durante 2 horas. >> Aveia pode ser embebido em avanço mais suave podre, bebê mais fácil de mastigar.passo 3
aveia picada.passo 4
Corte a abóbora em pedaços pequenos, coloque em vapor cozido suplemento alimentar a máquina.passo 5
Depois de cozinhar, abóbora rolamento com a bacia de moagem para a lama, feita pesando 70 gramas.passo 6
Após arrefecimento até à temperatura ambiente durante uma abóbora, vertida Stir farinha de aveia, e levedura adicionado. >> abóbora esfriar um pouco antes de adicionar farinha e fermento, a fim de evitar farinha demasiado quente cozido, inativos levedura.etapa 7
Agitando um estado viscoso fácil cair.passo 8
abóbora aveia carregado no molde antiaderente, montado oh mais de 5 minutos.passo 9
>> posterior fermentação a ser duas vezes tão grande, tão somente cheio até o total de cinco pontos.passo 10
Fermentação a 2 vezes maior. Pode ser colocado em cima »vapor de fermentação, a fermentação a 2 vezes maior do que 50 graus com água quente. O tempo está mais frio, e mais mães pode ser fermentado, desta forma, pode melhorar a taxa de sucesso de fermentação.passo 11
Para o vapor e vapor durante 15 minutos, em seguida, desligue o fogo e deixe ferver por 5 minutos. >> Finalmente cozido durante 5 minutos, de modo a não repente encontrar frio retracção do bolo de ar.passo 12
Após arrefecimento, extracção de cabeça para baixo. >> Se não com o meu tipo de molde anti-aderente, uma camada fina de óleo de cozinha para escovar a parede interna do recipiente.passo 13
Para uma melhor capacidade de mastigar bebê também pode polvilhar nozes picadas em cima, cranberry oh ~~~