Carpa frita - Comida chinesa

10 carpas crucian pequenas, farinha seca, meia tigela de ovos, 2 gramas, óleo alimentar, meia panela, um pouco de sal
  • 1. Limpe os órgãos internos e as guelras da pequena carpa cruciana, lave a película preta da barriga, salpique uniformemente com sal e deixe marinar por mais de meia hora

  • 2. Bata os ovos, mexa bem e espalhe uniformemente o suco do ovo sobre o peixe

  • 3. Coloque o peixe na farinha seca e cole a farinha uniformemente

  • 4. Ferva o óleo a 70% a 80% quente, adicione o peixe e use os pauzinhos para fritar até dourar

  • 5. Use uma peneira para retirar o óleo para controlar o óleo seco e coloque no prato.

  • Carpa assada
    Anterior
    Peixe-dragão cozido no vapor
    Próximo

    Carpa no vapor

    Frango Kung Pao

    Yu Xiang San Ding

    Peixe pargo frito

    Capsicum carpio