Frango Kung Pao - Comida chinesa

Peito de frango meia cenoura catty meia raiz fase gramas alimentos pepino meia raiz fase gramas comida amendoim pequena meia tigela fase gramas alimento sal um pouco de açúcar alguns gramas comida molho de soja um pouco de ostra molho amido moderado um pouco de cebola metade da fase de corte comida gengibre quantidade moderada gramas comida pimentão seco alguns gramas Pimenta de comida
  • 1. Mergulhe os amendoins em água quente, retire a pele vermelha e frite com um pouco de óleo

  • 2. Corte a cebola verde, fatie o gengibre, corte o pimentão seco, remova as sementes de pimenta, pimenta de sobra

  • 3. Suco de gengibre, molho de soja. Molho de ostra, açúcar. Quantidade adequada de sal para fazer o molho

  • 4. Despeje o óleo de frango na panela fria e frite até que o frango descolorir. Enquanto o óleo estiver quente, refogue a cebolinha, o gengibre e o pimentão

  • 5. Adicione a cenoura em cubos e o pepino em cubos, frite uniformemente

  • 6. Despeje o molho preparado e misture bem com água e amido

  • 7. Colete suco e deixe a panela

  • Carpa no vapor
    Anterior
    Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Próximo

    Yu Xiang San Ding

    Peixe pargo frito

    Capsicum carpio

    Loach frito