Carpa no vapor - Comida chinesa

Carpa Um pedaço de comida, alho gengibre, quantidade adequada de pimenta verde, quantidade adequada de comida, sal, um pouco de óleo de amendoim, quantidade adequada de cebola, quantidade adequada de cebola, quantidade adequada de óleo alimentar, um pouco
  • 1. Primeiro vem uma imagem final

  • 2. Primeiro lave a carpa e corte fatias oblíquas, polvilhe com sal apropriado e deixe marinar por 10 minutos

  • 3. Polvilhe o gengibre para remover o peixe

  • 4. Coloque no vaporizador

  • 5. Cozinhe no vapor por 15 minutos, não abra a tampa após cozinhar, cozinhe por 3 minutos e depois abra

  • 6. Prepare ingredientes

  • 7. Depois de cozinhar, retire as chalotas

  • 8. Polvilhe com pimenta verde e molho de soja com cebola verde

  • 9. Finalmente regue com uma camada de óleo quente

  • Peixe-dragão cozido no vapor
    Anterior
    Frango Kung Pao
    Próximo

    Yu Xiang San Ding

    Peixe pargo frito

    Capsicum carpio

    Loach frito