Peixe-dragão cozido no vapor - Comida chinesa

Peixe Longli 1 cebola em pedaços de gengibre e óleo de molho de peixe moderado no vapor óleo de cozinha moderado
  • 1. Geralmente, o peixe-dragão que compramos é congelado. Então, descongele naturalmente primeiro

  • 2. Prepare cebola verde e gengibre

  • 3. Coloque uma camada de cebola verde e gengibre no fundo do prato de vapor

  • 4. Meu prato de vapor é um pouco menor, apenas a metade inferior do peixe. Espalhe uma camada de cebola verde e gengibre no peixe

  • 5. Despeje o óleo de molho de peixe cozido no vapor

  • 6. Deixe a água ferver e cozinhe por 8 minutos

  • 7. Depois que o peixe for cozido no vapor, descarte o excesso de sopa no prato e coloque a cebola, o gengibre, etc.

  • 8. Óleo quente na panela (um pouco)

  • 9. O óleo na panela fuma um pouco, despeje o óleo quente na cebola desfiada, no corpo do peixe, etc.

  • 10. Com um vegetal, você pode comer sozinho!

  • Carpa frita
    Anterior
    Carpa no vapor
    Próximo

    Frango Kung Pao

    Yu Xiang San Ding

    Peixe pargo frito

    Capsicum carpio

    Loach frito