Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Lombinho de porco metade de uma comida de gato cenoura metade de uma raiz de gramas gramas de pimenta verde dois gramas de alimentos ágar algumas flores alimentos sal um pouco de vinho para cozinhar vinho um pouco de molho de soja amido apropriado um pouco de cebola metade de uma raiz de alimentos gramas de gengibre alimentos adequados gramas alguns gramas alho alho Chili vários gramas de comida
  • 1. Corte o lombo de porco em carne de porco desfiada, deixe marinar com amido, cozinhe vinho e sal por dez minutos

  • 2. Corte a cebola verde, pique o gengibre e o alho e corte o pimentão seco para usar

  • 3. Misture um pouco de açúcar, cozinhe o vinho, sal, vinagre, molho de ostras, água e misture bem

  • 4. Cenoura, fungo, pimenta verde cortada em pedaços, cenoura e fungo com água quente

  • 5. Aqueça o óleo na panela, frite a carne de porco desfiada, adicione a cebola, o gengibre, o alho e a pimenta até ficarem perfumados, depois despeje a cenoura, o fungo e a pimenta verde e frite

  • 6. Adicione o molho ajustado e misture bem.

  • Frango Kung Pao
    Anterior
    Yu Xiang San Ding
    Próximo

    Peixe pargo frito

    Capsicum carpio

    Loach frito