Wuhan lanche - Yuba (tutorial ultra-detalhada) - Comida chinesa

cultura radical "prematura" de Wuhan profundamente nos corações de cada um de Wuhan. Além do macarrão mais famosos secos, a segunda linha do casco deve ser considerada. Yuba boa pele crocante, recheio suave, terminou um sólido, é uma manhã cheia de energia! Yuba passo para cima e fazer mais, mas cada passo não é difícil, desde que a atenção ao detalhe, todos em casa pode fazer delicioso Yuba! A quantidade de prática que apresentei aqui é parte de seis pessoas, não tenha relação muito preciso pode ser ajustado de acordo com o seu peso e gosto! arroz glutinoso 300 gramas vagens 60 gramas farinha 60 gramas arroz 60 gramas perna de porco antes 100 gramas branco Dougan 1 cogumelos 3 brotos de bambu 50 gramas ovos 2 chalota 60 gramas salmoura quantidade certa
  • feijão verde e mix de arroz, adicione a noite antes de bolhas.

  • arroz glutinoso duas vezes na noite anterior bolha de água.

  • Cogumelos bons bolha, e tofu branco, brotos de bambu, cortado em Ding juntos.

  • Carne de porco cortada Ding, panela de fritar, prato de lado.

  • Os quatro Ding salmoura água mãe acima adicionado, contendo a cópia de segurança. Simplesmente, salmoura na produção: a proporção é cerca de duas bacias de água, uma bacia de molho de soja + + + uma pequena quantidade de cristal bacia de açúcar de molho de soja + dois octogonal geraniol + uma quantidade + direito de gengibre fresco, o meu primeiro vaso dia de salmoura é halogéneo demasiado ganso, tão rico em petróleo, se for salmoura fresca, mas também adicionar um pedaço de gordura de porco ou ferver banha juntos. Se o tempo permitir, este passo pode ser feito no mesmo dia, ou você vai estar em sintonia com a bolha pronto para o dia seguinte juntos.

  • O primeiro passo é a realização início formal vapor arroz glutinoso. Loja em um papel vegetal vapor, o ensopado de arroz papel azulejo, panela e cozinhe por 20-30 minutos na água fria. também pode ser cozido com a panela de arroz, arroz cozido seco diretamente sem a bolha, não só tinha água de arroz um pouco, você não pode cozinhar muito mole.

  • Cozinhado tempo de arroz glutinoso para quebrar os ovos, picado cebola. Se ele é o primeiro dia a criança a fazer um bom trabalho de backup de aquecimento de halogênio. Mung bolhas de arroz de feijão aumentar o leite de arroz rotulados com boa máquina, o mais fino, melhor cozinhar, e em seguida, misture a farinha é adicionado, a forma final iogurte magro (esqueci de tirar fotos).

  • Adicionar uma pequena panela de óleo quente, uma concha leite de arroz colherada vertida na panela, a rotação rápida da massa diluído, o mais fino, melhor, em seguida, escova sobre o ovo, ligeiramente depois da solidificação de cabeça para baixo.

  • Depois da massa pote de cabeça para baixo a partir do fogo, telha arroz glutinoso vapor na massa para espalhar uniformemente, a área de arroz não deve exceder a massa, em seguida, filho de halogéneo no pegajoso propagação arroz, polvilhar cebola verde.

  • Leve uma panela com cerca os botões de placa lisa mesmo tamanho no pote, o pote de cabeça para baixo, existem lado ovo transformou-se, e depois voltar para o fogo de ebulição um pouco, você pode polvilhar cebola picada verde.

  • lateralmente directo pan gentilmente mover a placa do casco, completa! Começou a comer! Super perfumado!

  • macarrão seco em Wuhan
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