macarrão seco em Wuhan - Comida chinesa

20 No início dos anos 1930, Hankou Street, Long Beach tem um saco de barraca de comida chamado Li, geléia e macarrão para uma vida vendendo na área do templo. Um dia, o clima foi excepcionalmente quente, um monte de lado esquerdo não é vendido para fora, ele era macarrão com medo ruim azedo, coloque o dreno lado esquerdo cozido, tábua de cortar seco. Lubrificador acidentalmente, bateu sobre o caso, óleo de gergelim derramado sobre o macarrão. pacote vendo Lee, outra alternativa senão colocar massas secas com óleo e misture bem novamente. Na manhã seguinte, Lee será misturado com pacote de óleo de macarrão cozido colocado em água a ferver um pouco quente, pegou o dreno na tigela, em seguida, adicione as especiarias geléia de venda utilizada, o que torna a vapor, perfumada. As pessoas correm para comprar, comer com prazer. Ele foi convidado a vender qualquer rosto, ele deixou escapar, disse ser "macarrão seco." superfície 100 gramas feijão ácido 15 gramas óleo de gergelim 2 colheres de sopa cebola verde 5 g molho de soja 2 colheres de sopa óleo de pimenta 2 colheres de sopa vinagre 2 colheres de sopa
  • macarrão seco recomendado para comprar o cartão ausente, menos vendendo a nordeste das áreas de superfície base.

  • Em primeiro lugar, a água, macarronetes cozidos, calor elevado durante 6 minutos, em segundo lugar, para remover o macarrão, simplesmente drenar a água, abaixo de 2 colheres de sopa de óleo de sésamo, misturar bem; novamente, para encontrar uma taça vazia, derrame sésamo, cada tomada 1 colher de sopa de macarrão, mexa no sentido horário, repetido 3 vezes. Finalmente despeje o molho de soja, vinagre, óleo de pimenta e misture bem.

  • Encontrar uma tigela pequena, o avião clipe apropriado, molho derramado, feijão azedo e juntamente com a cebola verde.

  • Recomendado com salada e suco, para promover a digestão.

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