tofu - Comida chinesa

Soja 200g grama água de comida 1000ml água 1500ml água 50ml de vinagre branco 50ml grama de comida
  • 1. Prepare-se para absorver os grãos de soja que incham durante a noite

  • 2. Filtre e despeje na máquina de quebrar paredes, adicione 1000 ml de água. Função smoothie ou suco por 1-2 minutos

  • 3. Filtre o suco de soja com gaze (não jogue okara, você pode lavar outros pratos)

  • 4. Adicione 1500 ml de água ao suco de feijão e cozinhe por mais 5 minutos após a fervura (observe a panela de aquecimento e transbordamento)

  • 5. Desligue o fogo e deixe descansar por 2 minutos, depois escolha a superfície da casca do feijão.

  • 6. O tempo de espera antes de colher a casca do feijão pode ser preparado para tofu, 50 ml de vinagre branco e 50 ml de água são misturados e misturados uniformemente

  • 7. Depois de retirar a casca do feijão, coloque lentamente a solução de vinagre branco no leite de soja, empurre-a lentamente, coloque-a lentamente colher a colher, não despeje e empurre-a lentamente (esta é a chave)

  • 8. Depois de derramar, um padrão de feijão se formará lentamente e deixe repousar por 2-5 minutos

  • 9. Coloque a gaze no molde e despeje-o no molde. O fundo está vazando e, em seguida, há um recipiente para pegar a água (você pode usar o forro da panela de arroz e a combinação de vapor) ou use um molde de bolo de fundo vivo para remover a tampa inferior e colocá-lo no vaporizador para sair do molde. Parecer melhor

  • 10. Embale bem

  • 11. Pressione objetos pesados e deixe descansar por uma hora

  • 12. Liberação de molde

  • 13. Essa é a quantidade de um prato que pode ser usado para fazer tofu de tomate ou algo semelhante, ou pode ser usado para cozinhar sopa de tofu de cabeça de peixe após ser frito. Esse tipo de tofu não é fácil de fritar

  • Prato de cogumelos com óleo de gergelim
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    Painço

    Aipo frito Tremella

    geléia

    Musu

    Sopa de tofu de ovo