1. De repente quer comer pães de legumes, existem legumes em casa, mexa-se!
2. Aproximadamente duas ou duas libras de vegetais verdes, lave!
3. Ferva a água e ferva os legumes, remova-os depois de alguns segundos.
4. Picado e picado.
5. Os cogumelos são embebidos em água morna com antecedência, lavados, cortados em cubos e refogados no cárter.O óleo aqui não sai de 100 gramas de óleo na receita.
6. Sem brotos de bambu em casa, usei dois rabanetes de sushi, cortados em cubos para aumentar o sabor.
7. Os vegetais verdes espremem água limpa (peso líquido de 250 gramas) em rabanete em cubos, cogumelos em cubos fritos, coloque sal, açúcar, essência de frango e misture bem.
8. Adicione 100 gramas de óleo de salada e misture bem, adicione 20 gramas de óleo de gergelim e misture bem; em seguida, coloque na geladeira para refrigerar por duas a três horas.
9. Depois de mais de duas horas, amasse a massa, amasse suavemente e fermente, acorde duas vezes maior, cerca de uma hora no inverno (duas tigelas de água quente no forno)
10. Favo de mel por dentro, a massa parece muito macia. Escape e suave por 20 minutos.
11. A massa é dividida em 35 gramas de uma receita, exatamente 12 peças. Enrole em uma grande pele de bolinho. Esta porção de macarrão e recheio apenas corresponde.
12. Enrole no recheio de cogumelos e vegetais verdes, o recheio grande pode ser colocado mais e é agradável de comer.
13. Parece pequeno, de tamanho médio depois de cozinhar.
14. Vapor com antecedência para aquecer a água, desligue o fogo, coloque os pães de duas camadas e cubra a tampa para fermentar enquanto quente.
15. Depois que a água é enviada, a água ferverá e começará a contagem regressiva por cerca de 10 minutos, depois desligue o fogo.
16. Mais uma unha e um rosto grande envolvem um kawaii para brincar, uma estimativa tão grande é comer pelo menos 20 em uma refeição.
17. Os vegetais são verdes e perfumados, e é agradável comer pelo menos três.
18. imagem finalizada