Com uma atenção digitalização micro-channel eu posso conseguir o meu mais recente livro de receitas oh ~
1, fazer baforadas, leite, água, manteiga e sal na panela fervendo
2, longe do fogo na farinha-time
3. Agitar bem, o aquecimento foi continuado a agitar frite
4, tal filme pode ser visto uma colher da parte inferior do vaso, a partir do fogo
5, a massa numa tigela grande ou cozinhar máquina, por sua vez misturado com uma vareta de agitação de pá agitada a baixa velocidade ou K
6, depois de se arrefecer para 60 graus abaixo, o ovo inteiro foi adicionado pouco a pouco, até que a massa é capaz de puxar o triângulo invertido
7. Transfira a massa para a boca flor boca redonda instalado Decoração sacos
8, na panela superior lotado, 180 graus cozer 25-30 minutos, a chance de cor, caso contrário ele irá encolher
9, o açúcar granulado na panela de calor meio vindo âmbar
10, puffs em cima do mergulho caramelo, de bruços, sobre assadeira e deixe esfriar
11, um buraco empate de fundo, espremido creme claro chicoteado
12, uma superfie inferior e, em seguida, mergulhado em vara caramelo para a bolha Fu Tatuo bem, I utilizado um taças de plástico de chá, de altura e cónica fina ou parcial
13. Finalmente, a superfície do caramelo de seda decorativa e manjericão para completá-lo