Pese sal, açúcar, pequenos pedaços de manteiga, água em uma panela com leite grosso, a quantidade deve ser precisa, se a balança eletrônica não for fácil de usar, basta alterar a balança eletrônica e fazê-lo novamente
Peneira de baixo pó e reserve
Ovo líquido à temperatura ambiente e volta a bater
Cozinhe um pequeno pedaço de manteiga com açúcar salgado e água até ferver completamente, como no vídeo, adicione a peneira e o pó baixo do fogo e mexa bem
Volte à panela e continue mexendo com a temperatura residual após desligar o fogo (eu uso um fogão elétrico de cerâmica, haverá temperatura residual após desligar o fogo. Para o fogão de indução, é recomendável usar o fogo mínimo, não recomendado o uso de chama natural de gás natural, não é fácil controlar a temperatura, é fácil aquecer. Uniformemente) Mexa até que um filme branco apareça no fundo da panela, remova-o da panela e deixe esfriar abaixo de 50 graus
Adicione uma pequena quantidade de líquido do ovo várias vezes, cada vez que o líquido for mexido e depois adicione da próxima vez
Quando a massa é finalmente levantada com uma espátula, ela pode aparecer como um triângulo invertido e pode ser abaixada lentamente.Esta é a massa de sopro normal.
Coloque a massa em um saco de decoração equipado com uma boca de flor Sanneng sn7066
Expulse verticalmente a massa, com cerca de 4,5 cm de diâmetro, coberta com 4,5 cm de merengue de cacau, pré-aqueça o forno a 200 graus, asse por cerca de 35-40 minutos, ajuste de acordo com o forno pessoal, não abra o forno pelos primeiros 25 minutos, após 10-15 Deixe esfriar em minutos para evitar coloração pesada ( Massa folhada: manteiga 24g de açúcar em pó 25g de cacau em pó 7g de pó baixo 20g passo: amoleça a manteiga à temperatura ambiente, adicione uma peneira de mistura de pó de cacau em pó com pouco pó, mexa uniformemente à mão, Cubra a parte superior e inferior da massa com papel de óleo e enrole-o com um rolo em uma folha de 3 mm de espessura e leve à geladeira até ficar duro. Quando usado, retire-o e aqueça-o levemente. Corte-o com uma virola e corte-a 4,5 cm. Cubra-o com massa folhada.)
Após o cozimento, você pode espremer o creme do fundo da massa folhada. Fabricação de creme: creme de 200g a 18g de açúcar granulado até que as linhas fiquem claras