Peixe seco no vapor (baiacu) - Comida chinesa

Antes de tudo, você precisa ter dois peixes-balão ... Como morador do litoral, além de comer frutos do mar frescos É em Kaihai, uma estação em que frutos do mar são super baratos Compre muito, volte e seque em peixe seco ~ Então você pode comer quando quiser cozinhar É completamente diferente de peixe fresco ~ Peixe seco pode ser salgado ou não ~ O método de cozinhar peixe seco é quase o mesmo Muito simples, é melhor cozinhar em uma panela grande Uma tigela de picles, um pedaço de peixe seco, um pão cozido no vapor Bata uma panela de sopa de arroz ... é uma vida feliz! Peixe seco 2 Jiang Si 2 gramas sal 2 gramas Cebolinha 2 gramas Óleo de amendoim A quantidade certa Zanthoxylum bungeanum 20 cápsulas
  • Primeiro você tem que preparar dois peixes secos ...

  • Meu sol é realmente super difícil ...

  • Mergulhe em água fria por meio dia a um dia de antecedência ... Esta etapa não pode ser omitida, é super importante ~

  • Depois de molhar, use uma faca de cozinha para picar o peixe ... Não quero descrever esse processo, é realmente muito difícil. A pele do baiacu é super difícil de cortar! Se puder, pique de dentro para fora! (Tive experiência quando ele se deliciava este ano. Piquei quando estiver fresco, por isso não preciso trabalhar duro quando como.) Depois, podem ser adicionadas fatias de gengibre com cebola verde, gengibre e pedaços. Para aumentar o sabor, de acordo com a salinidade do peixe seco, um pouco de sal e, finalmente, regue com óleo de amendoim. Em resumo, quanto mais óleo, mais perfumado, você sabe.

  • Depois de entrar na panela, ele será cozido no vapor por cerca de 20 minutos.Você pode provar o sabor.Não é suficiente cozinhar por um tempo.Eu costumo cozinhá-lo com o pão cozido no vapor.

  • Da próxima vez, quanto vapor você come, quanto mais vapor, mais delicioso ~ muito simples ha ~

  • arroz japonês tofu picante assassino
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