Lave o peixe (carpa capim), escorra a água, coloque-a na panela, adicione uma pequena quantidade de sal, cozinhe o vinho, fatias de gengibre, deixe marinar por dez minutos.
Destrua parte do gengibre e pique o alho, a cebola verde, corte os pimentões em círculo, corte a cebola em pedaços e reserve.
Espalhe um pouco de óleo na caçarola, espalhe a cebola e um pouco de rodelas de pimentão.
Espalhe o peixe marinado na cebola
Espalhe pedaços de gengibre, pedaços de cebola verde e pimentas restantes no peixe; inicie uma wok, coloque óleo e, depois que o óleo estiver quente, coloque todos os ingredientes na etapa 2, adicione uma colher de sopa de pasta de feijão, frite rapidamente e adicione um pouco Essência de sal e frango, açúcar
Adicione um pouco de vinagre branco e uma quantidade adequada de molho de soja e refogue rapidamente, desligue o fogo quando ficar pegajoso
Despeje rapidamente o molho no peixe, coloque a caçarola no forno e abra o fogo
Despeje a cerveja, ferva em fogo alto, vire para fogo baixo após ferver, cubra com caçarola e ensopado.Quando a sopa estiver seca, você pode desligar o fogo, deixe um pouco de sopa com bibimbap, apenas polvilhe com cebola verde Somente
Produto final