Cerveja peixe - Comida chinesa

Eu gosto de comer peixe, então eu faço um peixe inteiro para cerveja. Também é muito simples de fazer. Quando a panela é fervida, a casa fica cheia de uma fragrância forte. Como em outros temperos, adicione-a de acordo com seu gosto. Claro, também há um tempero importante molho de agrião (não comprado no supermercado, é feito pela mãe e o sabor é excelente, portanto, com ele, outras especiarias podem ser adicionadas um pouco menos) Cerveja Uma garrafa peixe 1 Fatias de gengibre, alho De várias Molho de soja, vinagre A quantidade certa Pasta de feijão A quantidade certa cebola A quantidade certa Mudas de alho cebolinha De várias Pimenta verde De várias Açúcar um pouco Sal, essência de frango A quantidade certa
  • Lave o peixe (carpa capim), escorra a água, coloque-a na panela, adicione uma pequena quantidade de sal, cozinhe o vinho, fatias de gengibre, deixe marinar por dez minutos.

  • Destrua parte do gengibre e pique o alho, a cebola verde, corte os pimentões em círculo, corte a cebola em pedaços e reserve.

  • Espalhe um pouco de óleo na caçarola, espalhe a cebola e um pouco de rodelas de pimentão.

  • Espalhe o peixe marinado na cebola

  • Espalhe pedaços de gengibre, pedaços de cebola verde e pimentas restantes no peixe; inicie uma wok, coloque óleo e, depois que o óleo estiver quente, coloque todos os ingredientes na etapa 2, adicione uma colher de sopa de pasta de feijão, frite rapidamente e adicione um pouco Essência de sal e frango, açúcar

  • Adicione um pouco de vinagre branco e uma quantidade adequada de molho de soja e refogue rapidamente, desligue o fogo quando ficar pegajoso

  • Despeje rapidamente o molho no peixe, coloque a caçarola no forno e abra o fogo

  • Despeje a cerveja, ferva em fogo alto, vire para fogo baixo após ferver, cubra com caçarola e ensopado.Quando a sopa estiver seca, você pode desligar o fogo, deixe um pouco de sopa com bibimbap, apenas polvilhe com cebola verde Somente

  • Produto final

  • Pan pequeno peixe frito
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