caixa de berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

casa anfitriã não comer, uma coincidência, eu estava quero fazer este prato, bater-lo! prato de alto teor calórico. . . berinjela 3 carne de porco 200 gramas ovos 2 Cebola e alho na extremidade quantidade certa molho de ostras 1 colher de sopa açúcar 1 colher de chá pimenta da Jamaica 1 colher de chá noodles pimenta 1 colher de chá frango 1 colher de chá amido 1 colher de sopa farinha tigela vinho de cozinha 1 colher de sopa óleo ampla Largura estaria terminado especiarias peixe O material que se segue é um sumo de sabor de peixe vinagre 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa Água, amido tigela molho de ostras 1 colher de sopa
  • carne picada

  • Fim da carne picada foi adicionado vinho, molho de ostra, açúcar, alho, pimenta macarrão, frango, pimenta da Jamaica, amido de reposição Agitar

  • Lavar mm de espessura de folha da beringela corte 6-8, e, em seguida, cortado a partir do meio incompleto, adicionando uma quantidade adequada de carne picada marinado

  • Provavelmente, como este

  • Adicione os ovos e amido de farinha em um cartucho de pasta para fritar berinjela

  • Caixa berinjela mergulho na mistura de ovo para a panela Zhashu, e, em seguida, novamente com o bombardeamento fogo

  • Uma boa melodia molho sabor panela ferver até grosso, despeje a caixa de berinjela frita, coloque um pouco de arroz atordoado, pan e começou a comer,!

  • Cerveja peixe
    Anterior
    Carpa crucian fria fresca e picante
    Próximo

    cogumelo flavored