Não lave o peixe após a evisceração, misture o vinho, o sal e o gengibre e deixe marinar por 15 minutos, depois enxágue e escorra.
Coloque o peixe escorrido na farinha e enrole-o para deixar o peixe totalmente coberto com farinha. Além da panela anti-manchas, a farinha fica muito crocante após a fritura.
Queime o gengibre vermelho no fundo da panela para evitar manchas e tome cuidado para não queimar as mãos. Em seguida, despeje o óleo comestível.O óleo deve ser derramado um pouco mais.Após o óleo ter sido aquecido a 60%, o fogo deve ser abaixado para colocar o peixe embebido em farinha, girando-o durante a fritura, para não fritar.
O peixe é frito até dourar dos dois lados e colocado na bacia com pauzinhos. Se não estiver frito, continue a fritar. Em suma, o fogo deve ser virado para evitar fritar.
Pimentos picados, sementes de alho, gengibre, cebolinha picada em cebolinha para uso
A panela do peixe frito deve ser limpa e depois queimada com óleo vermelho e coloque o pimentão, gengibre e alho no prato pequeno para uso.
Despeje o óleo comestível e despeje o peixe frito na panela, adicione um pouco de água para refogar um pouco e, em seguida, despeje o gengibre frito, pimentão, sementes de alho, despeje o óleo de peixe cozido no vapor, refogue algumas vezes.
Polvilhe com cebola verde, crocante por fora, macia por dentro e macia por dentro.
Amostra de óleo, farinha e colher de óleo de peixe cozido no vapor