Pan pequeno peixe frito - Comida chinesa

O peixe delgado tem um corpo longo e fino e uma forma plana, como um salgueiro, e a boca é levemente inclinada e a carne branca é macia e fresca! O teor de gordura é relativamente baixo, o que pode fornecer proteína de alta qualidade para o corpo humano. É adequado para idosos e crianças comerem com freqüência. Os idosos comem mais podem atrasar o declínio da memória. As crianças comem mais não apenas será mais inteligente, mas também ajudará o desenvolvimento ósseo. Peixe Metade de um gato Cozinhando vinho Uma colher cheia Gengibre peça Sementes de alho Quatro pétalas Pimenta Três farinha Uma colher Óleo de peixe cozido no vapor Uma colher cheia Óleo de cozinha Três colheres Cebolinhas 1 sal A quantidade certa
  • Não lave o peixe após a evisceração, misture o vinho, o sal e o gengibre e deixe marinar por 15 minutos, depois enxágue e escorra.

  • Coloque o peixe escorrido na farinha e enrole-o para deixar o peixe totalmente coberto com farinha. Além da panela anti-manchas, a farinha fica muito crocante após a fritura.

  • Queime o gengibre vermelho no fundo da panela para evitar manchas e tome cuidado para não queimar as mãos. Em seguida, despeje o óleo comestível.O óleo deve ser derramado um pouco mais.Após o óleo ter sido aquecido a 60%, o fogo deve ser abaixado para colocar o peixe embebido em farinha, girando-o durante a fritura, para não fritar.

  • O peixe é frito até dourar dos dois lados e colocado na bacia com pauzinhos. Se não estiver frito, continue a fritar. Em suma, o fogo deve ser virado para evitar fritar.

  • Pimentos picados, sementes de alho, gengibre, cebolinha picada em cebolinha para uso

  • A panela do peixe frito deve ser limpa e depois queimada com óleo vermelho e coloque o pimentão, gengibre e alho no prato pequeno para uso.

  • Despeje o óleo comestível e despeje o peixe frito na panela, adicione um pouco de água para refogar um pouco e, em seguida, despeje o gengibre frito, pimentão, sementes de alho, despeje o óleo de peixe cozido no vapor, refogue algumas vezes.

  • Polvilhe com cebola verde, crocante por fora, macia por dentro e macia por dentro.

  • Amostra de óleo, farinha e colher de óleo de peixe cozido no vapor

  • Peixe seco no vapor (baiacu)
    Anterior
    Cerveja peixe
    Próximo