puffs baunilha creme de pastelaria [sabor] para ficar pequeno Wu - Comida chinesa

clang clang clang! Super complexos puffs de pastelaria! Olhe para baixo a lista de ingredientes que você esteja preparado para JiuXinWan, porque é realmente muito complicado fazê-lo ...... mas o resultado é absolutamente incrível! bolha crocante Fu Pi ~ ~ ~ ~ chá da tarde com um perfeito jogo rico recheio! Esta receita é uma combinação de massa folhada receita ordinária e puff ~ ~ pode ser descrito como a versão super-ricos! de qualquer maneira eu posso fazer isso, você pode fazer melhor! [Formula é a quantidade de 16 a 18, por medo de doce cansado de medo, então você pode fazer a metade da quantidade, porque é realmente muito ...... ...... rrrrrrrrrrrrich ~~ (-.-;)] Camada de biscoitos merengue de manteiga sem sal 16g açúcar em pó 36g ovos 19g Low-glúten farinha 60g fermento em pó 0,5 g bolha leite 45g água 45g de manteiga sem sal 37g açúcar granulado 1 / 3tsp sal A Diudiu Low-glúten farinha 46g ovos 90g Baunilha recheio de creme leite 400g açúcar granulado 90g (original 107g receita) gema 94g Low-glúten farinha 26g amido de milho 13g de manteiga sem sal 22g creme de leite fresco 223 g Vanilla pod 1/3 raiz
  • Primeiro fazer biscoitos! O primeiro passo: manteiga amolecida

  • Passo dois: a manteiga foi agitada com uma espátula até formar uma pasta, e em seguida peneirada açúcar em pó é formulação açúcar [original] Agitar

  • O terceiro passo; ovo foi lentamente adicionado, agitou-se uniformemente.

  • Passo quatro: Peneire a farinha eo fermento em pó [livro que é melhor usar uma peneira especial farinha, não gosta de mim, com a triagem universal ......]

  • Passo Cinco: Agitar

  • Sexto passo: enrolado, o frigorífico, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  • Em seguida, mergulhe Fu Pi fazê-lo! O primeiro passo: manteiga, sal, açúcar, leite e água para dentro do vaso, cozinhar

  • Cozinhe até que os manteiga derreter, em seguida, desligue o fogo.

  • Passo dois: farinha Sift

  • O terceiro passo: agitação rápida. Após o híbrido de base, e, em seguida, abrir o fogo, enquanto se agita o aquecimento durante cerca de 1 min.

  • Passo Quatro: Depois de misturar bem aquecida para fora imediatamente, não forçar a vara numa panela sobre a parte raspada.

  • Passo Cinco: quente adicionar lentamente a mistura de ovos. Mais rápido, mas tenha cuidado. Rápido para manter a temperatura, o grau de dureza da massa pode ser observado. Cada adição é cuidadosamente agita-se a mistura de ovo deve ser fina, após a confirmação de que o ovo é completamente absorvidos antes de adicionar o outro.

  • Adicionar lentamente, misture com cuidado

  • Adicionar lentamente, misture com cuidado

  • Adicionado "ao prato raspador, a massa vai ser pendurado na raspador, inclinando triangular Sheng," o [estado] devem ser tomadas a partir do livro mantido quente!

  • Sexto Passo: Carga saco pasteleiro.

  • Passo Sete:-extrudida sopro

  • Oitavo passo: para chegar a biscuit refrigerado. Rolar um pouco fina. A expansão é demasiado espessa não vai inchar, e, em seguida, transformada em massa bola.

  • Passo 9: pressão de moldagem de uma pequena circular tortilha

  • Passo 10: coberto em cream puffs

  • Décimo passo:. 220 graus] C, após o pré-aquecimento do forno, a peça em bruto para o sopro imediatamente arrefecido para 200 , cozendo 15min, sub 180, 10min cozido, remover e deixar arrefecer.

  • Boa baforada de ar interior oco, crack externamente lindamente biscoitos, cortada ao meio ou na parte inferior do modo de espera punção.

  • Recheios fazê-lo ~ O primeiro passo: 03/01 de açúcar adicionado à gema de ovo. [Sim, eu passei sete gema. ]

  • Passo dois: misture rapidamente para evitar que as gemas e as protuberâncias de açúcar encontradas.

  • Terceiro Passo: Peneirar a farinha e amido

  • Passo Quatro: Stir

  • A gema de ovo líquido resultante

  • Passo 5: 1/3 vagem de baunilha nas sementes raspadas para fora para o leite, em seguida, adicionar o açúcar restante e ferver.

  • Sexto passo: Deixe o leite ferver um pouco sobre 20s

  • Passo Sete: leite quente foi lentamente vertida em gema de ovo, é adicionado com agitação, o ovo e impedem escaldar.

  • O leite ovo resultando

  • Passo Oito: peneiração pote de rebobinagem

  • Passo 9: Abra Simmer!

  • Passo 10: Depois de obter este creme muito comum, não desligue o fogo e continue a cozinhar e mexa.

  • Passo Onze: Mexer em creme se torna pesado, suas mãos se tornam muito ácido, e, em seguida, desligue o fogo.

  • Passo Doze: Adicione a manteiga e mexa para derreter com o calor até que o enchimento torna-se brilhante. Neste momento, você não conseguir um mellow Fenwei matéria preenchê-lo!

  • XIII Passo: Pour travessas, arrefecimento rápido.

  • Décimo Quarto Passo: Retire o arrefecimento enchimento boa olhada ...... [urso]

  • Passo XV: chão duro em pasta, reduzir o seu estado espesso.

  • Passo 16: chicote [Esta é a minha sobremesa barril ( ;)], tanto quanto possível ao estado está prestes a enviar a separação de óleo e água.

  • Passo XV: creme e um pouco mista, beleza ligeiramente irregular -

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  • Complete! ( )

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