Primeiro fazer biscoitos! O primeiro passo: manteiga amolecida
Passo dois: a manteiga foi agitada com uma espátula até formar uma pasta, e em seguida peneirada açúcar em pó é formulação açúcar [original] Agitar
O terceiro passo; ovo foi lentamente adicionado, agitou-se uniformemente.
Passo quatro: Peneire a farinha eo fermento em pó [livro que é melhor usar uma peneira especial farinha, não gosta de mim, com a triagem universal ......]
Passo Cinco: Agitar
Sexto passo: enrolado, o frigorífico, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Em seguida, mergulhe Fu Pi fazê-lo! O primeiro passo: manteiga, sal, açúcar, leite e água para dentro do vaso, cozinhar
Cozinhe até que os manteiga derreter, em seguida, desligue o fogo.
Passo dois: farinha Sift
O terceiro passo: agitação rápida. Após o híbrido de base, e, em seguida, abrir o fogo, enquanto se agita o aquecimento durante cerca de 1 min.
Passo Quatro: Depois de misturar bem aquecida para fora imediatamente, não forçar a vara numa panela sobre a parte raspada.
Passo Cinco: quente adicionar lentamente a mistura de ovos. Mais rápido, mas tenha cuidado. Rápido para manter a temperatura, o grau de dureza da massa pode ser observado. Cada adição é cuidadosamente agita-se a mistura de ovo deve ser fina, após a confirmação de que o ovo é completamente absorvidos antes de adicionar o outro.
Adicionar lentamente, misture com cuidado
Adicionar lentamente, misture com cuidado
Adicionado "ao prato raspador, a massa vai ser pendurado na raspador, inclinando triangular Sheng," o [estado] devem ser tomadas a partir do livro mantido quente!
Sexto Passo: Carga saco pasteleiro.
Passo Sete:-extrudida sopro
Oitavo passo: para chegar a biscuit refrigerado. Rolar um pouco fina. A expansão é demasiado espessa não vai inchar, e, em seguida, transformada em massa bola.
Passo 9: pressão de moldagem de uma pequena circular tortilha
Passo 10: coberto em cream puffs
Décimo passo:. 220 graus] C, após o pré-aquecimento do forno, a peça em bruto para o sopro imediatamente arrefecido para 200 , cozendo 15min, sub 180, 10min cozido, remover e deixar arrefecer.
Boa baforada de ar interior oco, crack externamente lindamente biscoitos, cortada ao meio ou na parte inferior do modo de espera punção.
Recheios fazê-lo ~ O primeiro passo: 03/01 de açúcar adicionado à gema de ovo. [Sim, eu passei sete gema. ]
Passo dois: misture rapidamente para evitar que as gemas e as protuberâncias de açúcar encontradas.
Terceiro Passo: Peneirar a farinha e amido
Passo Quatro: Stir
A gema de ovo líquido resultante
Passo 5: 1/3 vagem de baunilha nas sementes raspadas para fora para o leite, em seguida, adicionar o açúcar restante e ferver.
Sexto passo: Deixe o leite ferver um pouco sobre 20s
Passo Sete: leite quente foi lentamente vertida em gema de ovo, é adicionado com agitação, o ovo e impedem escaldar.
O leite ovo resultando
Passo Oito: peneiração pote de rebobinagem
Passo 9: Abra Simmer!
Passo 10: Depois de obter este creme muito comum, não desligue o fogo e continue a cozinhar e mexa.
Passo Onze: Mexer em creme se torna pesado, suas mãos se tornam muito ácido, e, em seguida, desligue o fogo.
Passo Doze: Adicione a manteiga e mexa para derreter com o calor até que o enchimento torna-se brilhante. Neste momento, você não conseguir um mellow Fenwei matéria preenchê-lo!
XIII Passo: Pour travessas, arrefecimento rápido.
Décimo Quarto Passo: Retire o arrefecimento enchimento boa olhada ...... [urso]
Passo XV: chão duro em pasta, reduzir o seu estado espesso.
Passo 16: chicote [Esta é a minha sobremesa barril ( ;)], tanto quanto possível ao estado está prestes a enviar a separação de óleo e água.
Passo XV: creme e um pouco mista, beleza ligeiramente irregular -
Recheio! ( )
Complete! ( )