Sujo Lvda Gun - Comida chinesa

farinha de arroz glutinoso 80 gramas farinha de arroz 30 gramas água 110ml cacau em pó quantidade certa pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz, água na tigela, misture bem. Panela de água fervente, o vapor panela por 20 minutos. Usar os pauzinhos para pegá-lo, não secar no familiar.

  • Agitar removido, caso contrário, a superfície irá suportar uma camada de pele. Deixe esfriar.

  • Painel polvilhada uma camada de pó de cacau. Ele também pode ser farinha de soja usado ou pó de chá verde

  • Remova a pasta de feijão vermelho. Minha pasta de feijão vermelho é muito seco, então quando eu adicionar um pouco de água

  • Leve a massa. Rolar para fora com um pino de rolamento, uniformemente coberta de pasta de feijão. Minha própria pasta de feijão é feita, naquela época não adicionar muito açúcar, por isso não é particularmente doce, você pode polvilhar uma camada de geada neste momento.

  • Arregace, corte. Se o grupo for muito viscoso quando Ganmian não rolo aberto, loja de feijão vermelho ou irregular, ou podem ser colocados em sacos de plástico com duas camadas de filme plástico e depois rolar distante.

  • Abra comê-los.

  • Proporção de pó e água é de cerca de 1: 1. A farinha de arroz é farinha de arroz glutinoso e no peso combinado de aproximadamente um peso igual de água. pasta de feijão vermelho não pode ser muito seco. Ou vai gostar de mim, pele rachada, não envolto apertado, adequadamente o rolo concluída

  • macarrão versão alta
    Anterior
    revestidas de açúcar haws
    Próximo

    frango frito