farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz, água na tigela, misture bem. Panela de água fervente, o vapor panela por 20 minutos. Usar os pauzinhos para pegá-lo, não secar no familiar.
Agitar removido, caso contrário, a superfície irá suportar uma camada de pele. Deixe esfriar.
Painel polvilhada uma camada de pó de cacau. Ele também pode ser farinha de soja usado ou pó de chá verde
Remova a pasta de feijão vermelho. Minha pasta de feijão vermelho é muito seco, então quando eu adicionar um pouco de água
Leve a massa. Rolar para fora com um pino de rolamento, uniformemente coberta de pasta de feijão. Minha própria pasta de feijão é feita, naquela época não adicionar muito açúcar, por isso não é particularmente doce, você pode polvilhar uma camada de geada neste momento.
Arregace, corte. Se o grupo for muito viscoso quando Ganmian não rolo aberto, loja de feijão vermelho ou irregular, ou podem ser colocados em sacos de plástico com duas camadas de filme plástico e depois rolar distante.
Abra comê-los.
Proporção de pó e água é de cerca de 1: 1. A farinha de arroz é farinha de arroz glutinoso e no peso combinado de aproximadamente um peso igual de água. pasta de feijão vermelho não pode ser muito seco. Ou vai gostar de mim, pele rachada, não envolto apertado, adequadamente o rolo concluída