Bolo frito de gergelim dourado - Comida chinesa

Batata-doce 700g arroz glutinoso farinha de arroz glutinoso quantidade moderada de gergelim preto 90g comida Xiangke leite em pó 50g mel 2 colheradas de alimentos açucarados 3 colheradas de comida água fresca quantidade moderada de migalhas de pão quantidade moderada
  • 1. Lave a pele vermelha do verão e coloque-a na panela de pressão com um pouco de água por 25 minutos para cozinhar

  • 2. Após o resfriamento, descasque e amasse

  • 3. Adicione a quantidade adequada de farinha de arroz glutinosa à lama vermelha do verão

  • 4. Adicione açúcar, leite em pó, mel e gergelim preto na máquina de cozinhar

  • 5. Bata no purê de gergelim preto semi-seco

  • 6. Pegue uma quantidade adequada de massa e amasse-a em uma pele de bolinho, com o lado grosso no meio

  • 7. Coloque no recheio de gergelim

  • 8. Empurre lentamente a boca do tigre

  • 9. Vedação

  • 10. Squash delicadamente

  • 11. Pat um pouco de água com migalhas de pão

  • 12. Óleo 60% a 70% de calor para um fogo dourado

  • 13. produto acabado

  • Bolo frito de feijão mungo
    Anterior
    Amaranto frito
    Próximo

    Fungo salteado

    Corvina seca caseira

    Sauro seco

    Sargo assado seco

    Bolinhos de bolacha

    Sopa vegetariana