passo 1
Preparação de alimentos.passo 2
Primeiras nervuras de água em ebulição, a panela de água fria, fervura e cozinhar durante 2 minutos, remover e repetidamente lavados com água morna, as impurezas sobre as nervuras enxaguar.passo 3
Incondicional yam Peel peças em forma de diamante. Cebola alho gengibre descascado e picado. (Yam, melhor descascada de usar luvas para muco evitar na sua mão vai ficar com comichão)passo 4
Da panela, adicione o açúcar.passo 5
Um pequeno fogo para derreter o açúcar rocha após fritura para castanho, como mostrado.passo 6
Adicionando água fervida costelas, um pequeno incêndio mexa até ficar uniforme.etapa 7
Adicione o molho de soja, mexa uniformemente.passo 8
Em seguida, adicione a canela, sabor, cebola e alho em fogo baixo e frite por 2 minutos.passo 9
Adicione o vinho.passo 10
água purificada adicionou-se ainda, de preferência, não mais de nervuras, fervura tampa de cobertura, por sua vez ferver, requer cerca de 35 minutos.passo 11
Adicione o sal depois de costelas Dunlan. (Quantidade de sal adicionado a gosto)passo 12
Em seguida, para baixo para o inhame corte, inhame Dunshu.passo 13
Depois de inhame cozido, o fogo recebeu sopa ligeiramente. (Esta sopa não exige que a solução molho Laid de seca)passo 14
transferência Sheng para um prato, polvilhe cebola picada verde.passo 15
Delicioso.