pó de arroz glutinoso Adicionou-se pouco a pouco água, esfregar para se parecer com uma massa de arroz massa lisa, o plano de massa prima sobre um revestimento de recipiente de óleo plana, para o vapor e vapor vinte minutos;
panela de fogo pequena frito farinha de soja, farinha de feijão quando o cheiro da fragrância, desligue o fogo;
Placa de desbastamento coberto com uma camada de filme plástico, espalhar uma camada de película de farinha de feijão cozido, farinha de arroz cozinhado feijão revestidos na superfície igualou cuidadosamente, farinha de arroz muito pegajoso, para ser paciente e meticulosa; Em face de arroz glutinoso farinha de feijão cozido igualou a camada Zaisa, e depois revestido com uma camada de pasta de feijão vermelho, pasta de feijão vermelho pode comprar, você pode fazê-lo sozinho, eu uso açúcar mascavo, feijão vermelho e fabricado o seu próprio;
Tu húmus boa, cuidadosamente rolo em tiras;
Corte em cerca de 2 cm de largura, pode oscilar.