O material é misturado massa, amassa uma massa deve ser suave, macia cozida deliciosa. Multi-amassar durante algum tempo, cerca de 10 minutos. (Recomendado ligar a água, esfregando quase em quando o petróleo) Tampa fermentar durante 30 minutos para dobrar a fermentação.
A pasta de gergelim para misturar com óleo de gergelim, sal add e pimenta e flor de sal, flor de sal e pimenta dentro do sal não é salgado, se a luz não só pode provar o sal. Se diluído, adicionado um pouco de farinha de reposição. Em que flui um lentamente como na linha. Como iogurte concentração.
A massa fermentada dupla, amassar durante algum tempo, após o gás de escape, placa de corte tomado em um pouco de farinha, rolo em um rectângulo, o melhor será mais fina.
A superfície anti-look, para transferir uma boa gergelim topo colar uniformemente sobre a superfície. Enrolar o rectângulo massa, desta vez para o lado do volume, enquanto o alongada, bem enrolado, tal como o nível de significância.
Pressionando-la fechada em ambos os lados, como sua cama como, dobrado. Descansar durante 20 minutos.
Depois de um bom relaxamento, rolo em um retângulo, o mais fino, melhor, o gergelim não escapam.
Arregace novamente, os mesmos pontos de volume apertados. Depois de uma boa rolos, cortado em 14.
Tomando secção, pressionar para baixo a meio, ambas as extremidades da parte inferior dobrada para dentro da massa em uma massa apertada, pressiona a placa em questão, uma espessura de microestrutura intermédia na linha, não pressione muito esforço. Pincel sobre o molho de soja, água, sementes de gergelim na placa branca clique, ele colado.
Acordar o forno durante 10 minutos, e começou a assado, a camada intermédia, os superiores e inferiores de incêndio 170 graus durante 15 minutos, cozer no forno a 200 graus durante 8 minutos. Olhar para a cor, regular sua própria temperatura.