500 g de farinha adicionados 3 gramas de sal, 60 graus lentamente na água, enquanto que para baixo, enquanto se agitava, e, em seguida, amassar a massa ficar lisa.
Depois de um bom acordar superfície esfregando pelo menos 30 minutos
Carne, acrescente a cebola gengibre crianças
Uma colher de sopa de vinho, uma colher de sopa de óleo de gergelim, óleo de milho, 2 colheres 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de soja, molho de ostra uma colher de sopa, uma colher de chá de pimenta, pimenta da Jamaica uma colher de chá, uma colher de sopa de amido, 1 colher de chá de frango. Depois de se agitar frigorífico.
A água, o sal e a abertura de óleo, em feijão-frade, 4 minutos.
Remova e controle de água seco muito frio
farrapo
Depois de adicionar Stir carne agarravam água crianças ver se ele precisa de sal, eu geralmente uso 1 ml e 1 colher colher de chá
criança pele rolo
envoltório
Pote de óleo, abrir um pequeno incêndio, imediatamente colocar, desta vez para encontrar uma tigela coloque 2 colheres de chá de amido de milho, 100 gramas de água morna.
Despeje a água farinha
injeção
Cobrir a tampa 8 minutos após a Gail, uma placa de curvatura ao longo do. O meu é 3 colheres de chá de amido de milho com 100 gramas de água, flores de gelo óbvias, é 2 colher de chá na capa, é muito bonito.
Cansado de comer alho-poró recheio, comer um feijão de enchê-lo, muito delicioso.
Eu espero que você goste, mais trocas