Fritos crianças bolinho (flores de gelo Edition) - Comida chinesa

várias tentativas para resumir alguma experiência para compartilhar com você farinha 500 gramas 60 graus em torno de água 300 gramas sal 3 g carne de porco 250 gramas feijão de corda Um lote, menos de 2 libras cebolas gengibre molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa óleo de milho 2 colheres de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa amido 1 colher de sopa pimenta da Jamaica 1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá frango Um pouco
  • 500 g de farinha adicionados 3 gramas de sal, 60 graus lentamente na água, enquanto que para baixo, enquanto se agitava, e, em seguida, amassar a massa ficar lisa.

  • Depois de um bom acordar superfície esfregando pelo menos 30 minutos

  • Carne, acrescente a cebola gengibre crianças

  • Uma colher de sopa de vinho, uma colher de sopa de óleo de gergelim, óleo de milho, 2 colheres 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de soja, molho de ostra uma colher de sopa, uma colher de chá de pimenta, pimenta da Jamaica uma colher de chá, uma colher de sopa de amido, 1 colher de chá de frango. Depois de se agitar frigorífico.

  • A água, o sal e a abertura de óleo, em feijão-frade, 4 minutos.

  • Remova e controle de água seco muito frio

  • farrapo

  • Depois de adicionar Stir carne agarravam água crianças ver se ele precisa de sal, eu geralmente uso 1 ml e 1 colher colher de chá

  • criança pele rolo

  • envoltório

  • Pote de óleo, abrir um pequeno incêndio, imediatamente colocar, desta vez para encontrar uma tigela coloque 2 colheres de chá de amido de milho, 100 gramas de água morna.

  • Despeje a água farinha

  • injeção

  • Cobrir a tampa 8 minutos após a Gail, uma placa de curvatura ao longo do. O meu é 3 colheres de chá de amido de milho com 100 gramas de água, flores de gelo óbvias, é 2 colher de chá na capa, é muito bonito.

  • Cansado de comer alho-poró recheio, comer um feijão de enchê-lo, muito delicioso.

  • Eu espero que você goste, mais trocas

  • molho de fígado bovino
    Anterior
    Caixa velha de trituração de Pequim ~ capas de caranguejo (lanches antigos de Pequim Tongzhou, saquê)
    Próximo

    Lvda Gun

    Lvda Gun

    macarrão privadas

    Noodles fritos

    Burro rolando

    talharim

    macarrão velha Pequim