Caixa velha de trituração de Pequim ~ capas de caranguejo (lanches antigos de Pequim Tongzhou, saquê) - Comida chinesa

A origem da caixa de rangidos: a lenda diz que a imperatriz Cixi foi a Tongzhou por um dia, e o chef fez esse lanche em um restaurante folclórico (não havia nome na época) .A rainha mãe comeu duas mordidas. No entanto, a imperatriz disse por causa de seu delicioso sabor: "Deixe-o". O chef se ajoelhou imediatamente: "Xie Empress Dowager deu um nome!". Como resultado, esse lanche foi nomeado caixa de rangido e se espalhou entre as pessoas. Existem três maneiras de fazer uma caixa de trituração. Uma é enrolá-la, porque é fácil de fazer, transportar e armazenar, e é vendida em Pequim. A segunda é uma caixa de trituração macia, que é uma massa de cenoura que enche entre duas peles, cortada em tiras e frita. O sabor é semelhante às bolas de caroteno; o terceiro é a cobertura do caranguejo. A caixa de rangidos é um ano novo obrigatório para os nativos de Tongzhou durante o Ano Novo Chinês. A próxima caixa de crepe de vinho para as três pessoas terá que ir juntas! A origem do nome "Cara do caranguejo" não foi verificada. Deve ser uma inspiração do formulário. Hoje vou ensinar o terceiro método de fazer uma caixa de crocância, que também é minha comida favorita - capas de caranguejo Macarrão de feijão mungo 500 g Recheio de porco 250g Massa A quantidade certa Scallion Ginger A quantidade certa molho de ostras A quantidade certa Sal Treze Especiarias Pimenta Em Pó Açúcar A quantidade certa
  • O macarrão de feijão mungo é dobrado e cortado em um círculo e, depois de cortado, é colocado em um prato e coberto com uma camada úmida para mantê-lo úmido.

  • A carne picada sabe bem com antecedência, ou seja, adicione gengibre, sal, molho de soja, óleo velho e treze pimentas, açúcar e óleo de gergelim na carne picada e mexa as chalotas picadas ao lado da carne picada misturada. Ao fazê-lo, adicione um pouco mais de carne picada e cebolinha.

  • Uma quantidade adequada de farinha é transformada em massa com água, ou seja, a pasta desempenha um papel na ligação

  • Endurecer a massa em círculo, seu filho queria brincar e tinha medo de conseguir tudo. Seu pai pensou em um truque. É muito bom usar uma agulha para desenhar. É rápido e limpo. Você pode aprender com isso

  • Aplique recheio no meio

  • Cubra-a com uma massa limpa, alise-a com a palma da mão, aperte-a mais uma vez, tente não vazar, caso contrário, haverá óleo ao fritar, será muito gorduroso para comer

  • Despeje a quantidade certa de óleo na panela e frite em fogo baixo até dourar e ficar crocante. O passo 6 é um produto semi-acabado. Após o término, embale-o em uma bolsa de manutenção e guarde-o no freezer da geladeira.Preste atenção ao congelamento! O prazo de validade é de dois a três meses, retire-o antes de comer e descongele-o antes de fritá-lo.

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