Noodles fritos - Comida chinesa

Como não preciso introduzir macarrão frito em Pequim, pode-se dizer que o molho frito que fiz foi envenenado muitas pessoas. Cozinhe na geladeira quando quiser comer É conveniente que eu faça algo desta vez, a pedido dos meus colegas de classe. Vou tirar uma foto e anotá-la, caso contrário, ensinarei o texto todas as vezes depois de me gabar com os outros. É claro sem fotos e texto. Hahaha Eu descrevo o meu molho frito, o molho está fora, a carne é exposta, haha, eu mesmo fiz, mas posso fazer mais carne, pães fritos e pães cozidos no vapor também são deliciosos ~ A chave para o molho frito é o tempo. Gosto da barriga de porco sem pele. Quando compro a carne de uma só vez, escolho um pedaço de barriga de porco e digo como cortá-la. Depois vou comprar outra coisa. Quando volto, percebo que a pele está cortada. Estou um pouco ansiosa. Tia disse que deixou as fatias dizerem que o molho frito com a pele não está cozido e eu não posso comer. Eu disse que a comida é a pele. É mais glúten. O sabor do molho é tia. A tia disse como comer a pele. Tia disse 10 minutos, eu disse que você chamou molho frito ou molho frito. Você não quer deixar a panela em menos de meia hora, para não comer a pele de porco. É uma pena que meu pedaço de carne tenha sido descascado mais tarde. Eu comprei outro pedaço de carne Eu faço o molho frito e a cebola, o gengibre e o alho não são os mesmos que os outros.Eu não os coloco todos de uma só vez, porque eu posso comer cebola, gengibre e alho. Eu não tenho tempo suficiente para ver que as cebolas, gengibre e alho não estão maduros o suficiente, mas ele não esperava que eu estivesse aberta Molho Amarelo Seco Liubiju 1 saco Molho Doce de Macarrão Liubiju 2 malas óleo G Barriga de porco Metade de um gato chalota Uma árvore gengibre peça alho Um fim açúcar A quantidade certa
  • Cebolinha picada, gengibre e alho

  • A pele do cinto de barriga de porco esfolada deve ser esfolada. Esses polegares longos e magros são finos e leves. O uso dessa carne é obviamente um pouco gordo. Você pode adicionar um pouco de carne magra nas nádegas, mas a proporção geral de carne magra não deve exceder a barriga de porco. O molho preparado é muito seco e não é saboroso

  • Coloque mais óleo na panela, não tenha medo, o óleo é menor, o molho não é delicioso e é fácil colar a panela. Coloque dois pimentões depois que o óleo estiver quente. Gosto de tomar um pouco de molho frito picante.

  • Depois que o cheiro de pimenta seca sair, coloque cebola, gengibre e alho em 2/3 cada, deixando 1/3 da quantidade refogar em fogo baixo.

  • A cebola, o gengibre e o alho são perfumados, a cor é levemente dourada, coloque na carne, refogue, fogo médio e pequeno, e refogue lentamente por um tempo.

  • Coloque o bom molho amarelo seco e o molho de macarrão doce. A imagem do molho doce é muito bonita. Não há imagem. Invente seu próprio cérebro. Seque o molho amarelo com água e misture bem. Não faça muito grosso. Não faça muito fino.

  • Ligue o fogo pequeno neste momento, você deve começar a mexer, misturar, fritar, você precisa continuar fervendo, não colar o molho, o segredo do molho delicioso é que horas são. Demora mais de meia hora para sair da panela, caso contrário, definitivamente não ficará bom, mas eu continuei mexendo na panela por meia hora.

  • Meia hora depois. Adicione a cebola, o gengibre, o alho e o açúcar restantes. A quantidade de açúcar é controlada por si mesmo porque há molho de macarrão doce. Não gosto de doce aqui. Não adiciono açúcar. Acho que o molho é muito salgado, então adiciono açúcar.

  • Cebolinha, gengibre, alho na panela Quando como, é mais simples ficar sozinho. Uma tigela de macarrão, pepino e alguns pratos diferentes. Repolho, lentilha e assim por diante. Contanto que o molho esteja pronto, é delicioso.

  • sal de gergelim e pimenta biscoitos
    Anterior
    Burro rolando
    Próximo

    talharim

    macarrão velha Pequim

    Burro rolando

    Sakima

    macarrão deliciosas