Cebolinha picada, gengibre e alho
A pele do cinto de barriga de porco esfolada deve ser esfolada. Esses polegares longos e magros são finos e leves. O uso dessa carne é obviamente um pouco gordo. Você pode adicionar um pouco de carne magra nas nádegas, mas a proporção geral de carne magra não deve exceder a barriga de porco. O molho preparado é muito seco e não é saboroso
Coloque mais óleo na panela, não tenha medo, o óleo é menor, o molho não é delicioso e é fácil colar a panela. Coloque dois pimentões depois que o óleo estiver quente. Gosto de tomar um pouco de molho frito picante.
Depois que o cheiro de pimenta seca sair, coloque cebola, gengibre e alho em 2/3 cada, deixando 1/3 da quantidade refogar em fogo baixo.
A cebola, o gengibre e o alho são perfumados, a cor é levemente dourada, coloque na carne, refogue, fogo médio e pequeno, e refogue lentamente por um tempo.
Coloque o bom molho amarelo seco e o molho de macarrão doce. A imagem do molho doce é muito bonita. Não há imagem. Invente seu próprio cérebro. Seque o molho amarelo com água e misture bem. Não faça muito grosso. Não faça muito fino.
Ligue o fogo pequeno neste momento, você deve começar a mexer, misturar, fritar, você precisa continuar fervendo, não colar o molho, o segredo do molho delicioso é que horas são. Demora mais de meia hora para sair da panela, caso contrário, definitivamente não ficará bom, mas eu continuei mexendo na panela por meia hora.
Meia hora depois. Adicione a cebola, o gengibre, o alho e o açúcar restantes. A quantidade de açúcar é controlada por si mesmo porque há molho de macarrão doce. Não gosto de doce aqui. Não adiciono açúcar. Acho que o molho é muito salgado, então adiciono açúcar.
Cebolinha, gengibre, alho na panela Quando como, é mais simples ficar sozinho. Uma tigela de macarrão, pepino e alguns pratos diferentes. Repolho, lentilha e assim por diante. Contanto que o molho esteja pronto, é delicioso.