marshmallows caseiros (Bao Rong fruto versão purê) - Comida chinesa

algodão doce é ter a textura de algodão doce, marshmallows caseiros gosto mais volumoso, frutado frutas ácidas é muito natural. O material é também muito fácil de encontrar. Esta doçura receita não é alta, se o medo de fruta doce pode ser substituído Rong pouco maior acidez das frutas, como maçã verde ou maracujá, framboesa. proteína 40 açúcar granulado 20 açúcar granulado 100 maltose 15 água 20 Preto fruta groselha Bao Rong Rong 30 gelatina 10
  • Gelatina colocar redução de água de gelo, e, em seguida, com água quente aquecida a 60 graus impermeável derretido.

  • 100 g de açúcar, maltose, água e fruta Rong wok, ferver a 117 a 120 graus.

  • Proteína para passar espuma rígida (3 vezes 20 g de açúcar), a injecção de xarope cozido, continuar a passar. Adicione a gelatina derretida, continuar a enviar um brilho metálico e rigidez do estado. Resfriamento.

  • Espessura extrudida forma em papel vegetal. Polvilhe peneiro de 1: 1 amido de milho e açúcar em pó.

  • Na sombra. E em seguida retirada do papel vegetal.

  • Completamente sem açúcar - recheio caseiro Zaoni
    Anterior
    açúcar proteína baga
    Próximo

    xarope caseiro pêssego

    açúcar Pitaya QQ

    geleia doce QQ

    maltose caseiro

    Lvda Gun