Completamente sem açúcar - recheio caseiro Zaoni - Comida chinesa

datas têm o efeito de baço, sangue, acalmar os nervos ~ Homemade 'Zaoni' embora processo um pouco complicado, mas come-se o gosto eo cheiro realmente não sei quantas vezes melhor do que o disponível comercialmente ele ~ mellow sabor de datas vermelho, para o maior grau de retenção no Zaoni também pode ser usado para cima no congelador - ~ armazenado no frigorífico apenas retiro menor de gelo, saco ou pode ser usada para fazer doces, bolo de lua, paladar e olfato não vai fugir ~ datas 500g Shimizu 1500 ml + 500 ml óleo de salada 50g açúcar Quando não colocar doce selecionável suficiente
  • Esta seleção de datas arábica e doçura produção ligeiramente maior, o mais adequado. A doçura de datas para Zaoni há necessidade de fazer um bom trabalho de açúcar.

  • Após a lavagem com água sobre as datas de pote adicionados 1500 g de água, fervidas durante 60 minutos. Cozinhar o melhor tempo carimbado à evaporação evitar de água muito rápido, e as datas mais fácil cozinhar.

  • Cozinhe por 60 minutos após o acabamento, datas tornam-se muito cheio, cor vai se tornar vermelho escuro. Neste momento, desligue o fogo e sirva quente com um garfo ou pá para esmagar cada um datas, o efeito do peso do Zaoni quebrado o melhor. I parecem estar faltando após uma fotografia cozido, todo mundo iria perceber isso ~

  • Depois de pressionar, 500lm, em seguida, adicione a água, mexa bem e continue a cozinhar por 30 minutos. Adicionar a ferver novamente, é para permitir que a carne para cozinhar totalmente jujuba "data Rong" por trás manipulador de conveniência.

  • Ele vai ser cozido "data Rong" Sieve.

  • Rong data continuará a direcção filtro deprimido com uma pá ou colher, a operação é repetida até que todo o filtro acabado. Tais datas nas cascas e sementes esquerda na tela.

  • Eventualmente filtro bom "data Rong" e "semente Zaopi." "Zaopi, semente" cast-off.

  • Filtrar bom "data Rong" melhor colocado antiaderente fritar anos, primeiro com o calor e deixe ferver, em seguida, transferido um pequeno fogo lentamente fritar. lado frito enquanto mexendo constantemente com uma pá, não cole no final.

  • Após 10 minutos, haverá um pouco frito começando olhar de espessura.

  • Após a fritura, durante 20 minutos, basicamente, torna-se uma pasta.

  • Após 30 minutos fritar tornar-se pegajoso e mais solidificado.

  • Fritar durante 40 minutos Zaoni forma básica. Neste momento, o óleo de salada foi adicionado em porções, e a agitação até que esteja completamente fundidos em um Zaoni.

  • Após a adição de óleo, olhar para ver se a umidade de satisfação, se parece muito molhado pode refogue por mais 5 minutos.

  • cor Zaoni depois frito transformou em um marrom escuro, deixe esfriar com os dedos toque, não coloque os dedos na pasta de data, você é feito com uma tabela ~

  • Zaoni acabado, Color "marrom escuro" olhar brilhante brilhante, fácil de moldar. Depois de arrefecimento directamente para o saco de armazenamento refrigerado ou um armazenamento mais nítidas frigorífico, pode ser armazenado refrigerado, pelo menos, 5-7 dias. A vedação pode ser armazenada congelada, pelo menos, 1-3 meses.

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