Preto doces pão material germe - Comida chinesa

a família não pode parar de comer pão Cheio de material Suave e doce Nuangong bom ajudante Meninas realmente deve comer mais do mesmo ... Polónia Espécie: Alta de glúten da farinha 75g água 75g Levedura alta tolerância a glicose 1g massa principal: Alta de glúten da farinha 200g gérmen de trigo 20g açúcar mascavo 40g Levedura alta tolerância a glicose 2g sal 3g água 110g (10g reserva pode ser ajustado) manteiga 18g Recheio: noz 90g datas 35g oxicoco 35g passas de quatro cores 40g peças Brown Sugar quantidade certa
  • O Portland a semente de partida uniformemente misturado no recipiente de alimento, a superfície de bolhas de ar à temperatura de fermentação, a fermentação eu noite à temperatura ambiente

  • Todas as outras espécies de manteiga Jia Bolan na torradeira, fermento e sal principais materiais de massa para ser afastada, e enfrentar o início do programa, 15 minutos para a fase de expansão amassar, este tempo é relativamente suave massa macia

  • Adicione a manteiga e, em seguida, iniciar um programa e de superfície, amasse 15 minutos para completar o estágio. Verifique a massa: Retirar uma pequena peça de massa, capaz de suportar uma luva de película fina, massa intencional não é facilmente quebrado, bordas do furo ainda mais suaves não são serrilhadas para estado

  • Remover a massa, adicionar manualmente vários materiais de frutos, vários volumes de ligar ah ah ah odeio, em suma os vários materiais de fruta são uniformemente colocados de modo que a massa, deve ser maneira suave

  • Amassou massa em fermentação pot cover envoltório a 2 vezes maior do ambiente (temperatura 27 minha casa, eu colocá-lo sob o sol na varanda)

  • Remover a massa fermentada lado bom escape pat, 3 partes de capa em um filme plástico arredondado, temperatura ambiente durante 20 minutos relaxamento

  • A massa relaxado com um rolo de pino de rolamento em uma forma oval, as partes de açúcar castanho envolvidas em um de cima para baixo, semi-anéis cada parte rolo adicionados pedaços de açúcar castanho e finalmente fechada cravamento (engaste alguns, ou quando cozido no explodindo ...), a fim de fazer três.

  • O arrumado o pão na folha de papel manteiga vegetal pavimentada, enviado para o forno para a fermentação final,

  • Após a fermentação para remover a forma de pão 2 vezes maior, pão integral e aspergido pacote de corte

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus início, meio e para baixo o fogo 180 graus assar 20 minutos

  • pão salgados assados!

  • Deixe esfriar sobre uma assadeira on-line, cortada save

  • Homemade nougat cranberry, zero turnovers simples e fácil de fazer um doce ~
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