O Portland a semente de partida uniformemente misturado no recipiente de alimento, a superfície de bolhas de ar à temperatura de fermentação, a fermentação eu noite à temperatura ambiente
Todas as outras espécies de manteiga Jia Bolan na torradeira, fermento e sal principais materiais de massa para ser afastada, e enfrentar o início do programa, 15 minutos para a fase de expansão amassar, este tempo é relativamente suave massa macia
Adicione a manteiga e, em seguida, iniciar um programa e de superfície, amasse 15 minutos para completar o estágio. Verifique a massa: Retirar uma pequena peça de massa, capaz de suportar uma luva de película fina, massa intencional não é facilmente quebrado, bordas do furo ainda mais suaves não são serrilhadas para estado
Remover a massa, adicionar manualmente vários materiais de frutos, vários volumes de ligar ah ah ah odeio, em suma os vários materiais de fruta são uniformemente colocados de modo que a massa, deve ser maneira suave
Amassou massa em fermentação pot cover envoltório a 2 vezes maior do ambiente (temperatura 27 minha casa, eu colocá-lo sob o sol na varanda)
Remover a massa fermentada lado bom escape pat, 3 partes de capa em um filme plástico arredondado, temperatura ambiente durante 20 minutos relaxamento
A massa relaxado com um rolo de pino de rolamento em uma forma oval, as partes de açúcar castanho envolvidas em um de cima para baixo, semi-anéis cada parte rolo adicionados pedaços de açúcar castanho e finalmente fechada cravamento (engaste alguns, ou quando cozido no explodindo ...), a fim de fazer três.
O arrumado o pão na folha de papel manteiga vegetal pavimentada, enviado para o forno para a fermentação final,
Após a fermentação para remover a forma de pão 2 vezes maior, pão integral e aspergido pacote de corte
Pré-aqueça o forno a 200 graus início, meio e para baixo o fogo 180 graus assar 20 minutos
pão salgados assados!
Deixe esfriar sobre uma assadeira on-line, cortada save