xarope caseiro pêssego - Comida chinesa

Como muitos como eu, pêssego sobremesa tanque é um dos etiqueta de infância. Sempre implorei aos meus pais para comprar no supermercado, sempre será principalmente com motivos conservantes foi rejeitada. . Agora eu finalmente posso comê-los sozinho em casa sem fazer absolutamente saudável - mas devemos ter cuidado para não manteve por muito tempo, oh! Este verão alguns anos, enlatados sobremesa de pêssego tornou-se um dos meus must-geladeira, clima quente do verão com gostos do Gelo cool de xarope de pêssego, cheio de felicidade ~ E a maioria das pessoas fazem maneira diferente, a fim de manter o pêssego original, eu escolhi o vapor em vez de cozido. pêssego 5 libras açúcar cristal 300 gramas
  • Toda vez que provavelmente vai comprar cerca de cinco libras, o número específico que eu não contei. A primeira sugestão de que podemos fazer um pouco menos, afinal, cinco libras de pêssegos realmente querem lidar com toda a tarde. .

  • O pêssego com uma pequena lavagem escova

  • casca

  • Todos os amigos nus ~

  • Sob a mitra faca

  • De acordo com a posição da faca quebrou off

  • pêssegos Jiaoshu pode remover directamente nuclear colocada para fora do meio, e, em seguida, cortada dentro do mesmo bloco.

  • Todos picada ~

  • Adicione o açúcar rock. Melhor usar pequenos pedaços de açúcar cristal uniformemente fundido, será mais fácil de abrir. Eu não tenho casa de contentar-se com grandes pedaços do.

  • Para o vapor, a água fervida por 15 minutos, não adicione água.

  • Em um tanque selado, em conjunto vertida para um xarope. De cabeça para baixo.

  • Apenas não comer cozido no vapor terminou imediatamente, refrigerado Uma comparação deliciosa ~

  • Quando servindo para comer tigela pequena, não tentar sujar a parte restante do frasco.

  • Pode derramar xarope, misturado com água com gás após a refrigeração, bebidas frescas do verão ter saúde me ~

  • Vamos, vamos, faça pedaços de pão de Natal vento doces
    Anterior
    Frutas em pó e vegetais em pó / pó colorido / frutas e legumes secos: pó de batata roxa, pó de abóbora, pó de espinafre
    Próximo

    açúcar Pitaya QQ

    geleia doce QQ

    maltose caseiro

    Lvda Gun

    Luzhu fogo