Frutas em pó e vegetais em pó / pó colorido / frutas e legumes secos: pó de batata roxa, pó de abóbora, pó de espinafre - Comida chinesa

O bem-estar dos nortistas, o radiador está seco, não se preocupe com o fogo e o radiador, limpe o radiador. As dicas foram testadas muitas vezes com uma camada de papel à prova de graxa no radiador, fácil de remover. Faça frutas e legumes secos mais conveniente espinafre Batata roxa abóbora
  • Lave as folhas de espinafre e escalde-as em água fervente. Depois de esfriar a água fria, esprema a água manualmente, sem pingar. Como mostra a figura, uma peça é presa ao radiador e seca em uma hora. Retire-o e use uma máquina de cozinhar para bater o pó e a peneira.

  • O mais simples dos espinafres

  • As abóboras são cortadas em fatias finas com um limpador e colocadas no radiador para secar. Depois de seco, batendo e peneirando

  • As batatas roxas precisam ser cozidas no vapor e fatiadas (se não estiverem no vapor, a cor é cinza e escura), depois secas com um radiador e em pó.

  • Este é o efeito feito com pó de cor, gema de lótus crocante. Espinafre em pó funciona melhor!

  • xarope caseiro pêssego
    Anterior
    Marshmallow barra de cereais porcas
    Próximo

    açúcar Pitaya QQ

    geleia doce QQ

    maltose caseiro

    Lvda Gun

    Luzhu fogo