açúcar proteína baga - Comida chinesa

crianças são mais como doces, e também como o açúcar cor bonita, mas minha mãe não queria que os filhos a comer pigmento, o açúcar não pode comer, como fazem alguns dos muito, muito pequeno, nenhum pigmento também muito agradável barra de chocolate, sabores doce e azedo como comer uma batata frita baga, mas a entrada da marca mãe doces. Criar um vídeo pode ser encontrado no meu microblog. A cozinha não sei como enviar vídeo. clara de ovo 50g açúcar 15g açúcar granulado dois 50g Shimizu 15g xarope de baga Menor ou igual a 15g suco de limão Menor ou igual a 3 g
  • bagas de produção xarope: pode ser qualquer um de bagas de cor escura, tais como amora, de mirtilo, de framboesa, amora receitas para, por exemplo, para o ramo de amora, de lavagem, adiciona-se metade do peso antes de limpeza um açúcar, misture bem, enquanto o suco ainda.

  • Ferver colocado no fogão, haverá uma grande quantidade de sumo de amora fervura precipitação, tocha pequena colheita sopa xarope espesso, tomar pegajoso pegajoso xarope espesso amoreira a produto proteína, açúcar, polpa pode ser deixada misturar iogurte.

  • Outros ingredientes prontos para fazer açúcar proteína.

  • Depois de proteína jogo espumoso, 5 g de açúcar,

  • Continuar a enviar delicada estabilidade do balão.

  • A 50 g de açúcar fino e 15 g de água foi aquecida a 117 graus Celsius, a temperatura atinge rapidamente não ferver muito tempo.

  • Embora continuando a passar as claras em neve, enquanto a adição de xarope. Depois da adição de xarope, continuar a passar para baixo a uma temperatura próxima de proteína temperatura ambiente. (Toque bata os ovos parede pélvica à temperatura sentido, sensação como sentir a baixa temperatura da mão)

  • Jia Rusang xarope de frutose de milho, adicionada numa quantidade de quanto vai afetar a cor do açúcar, adicionar algum pequeno problema, provavelmente não mais do que um máximo de xarope de 15g, 15g por causa do fruto de amora tem sido muito forte, a cor também é muito bonito amigos, adicionar muito preocupado com a estabilidade da proteína impacto .

  • Depois do xarope de amoreira fruta e misturando uniformemente a proteína, adicionou-se o aroma de limão do toner, a quantidade de sumo de limão não muito, como a cor-de-rosa transferido yo.

  • Continue a bater.

  • Decorar com um saco de tubagens equipadas para a boca. Eu tirei essa boca três podem SN7102, Sinicus médio faturado, com oito dentes número também está disponível.

  • Extrudados em uma almofada de gel de sílica de papel manteiga ou papel tapete de flores, fácil de usar do que o papel vegetal silicone almofada, flores não apertar demais, espremer um grande asse por um longo tempo.

  • Antecipadamente no forno pré-aquecido, a 100 graus cozer 45-1 horas, também cheia se possa haver mais do que uma hora, oh. Cozida merengue de superfície seco, pode ser facilmente removida da camada de gel de sílica, caso seja necessário uma pequena quantidade de óleo-número papel para ganhar. I geralmente a folha adesiva merengue recém-assado de papel oleado é transferida para todo o aço inoxidável legal ou mármore, eo açúcar pode imediatamente teve que ir do papel oleado.

  • Recém-assados açúcar apenas um pouco mole, alguns segundos depois de deixar a panela esfriar quebradiços. Após as glicoproteínas para a temperatura ambiente, tem de ser selado para impedir que a humidade.

  • referência prescrição de Sichuan em nome do acima, "a mais extensa sobremesa produzido livros," Eu estou fazendo a maior mudança é o corte de uma grande quantidade de açúcar - a fórmula básica original: 100g de proteína, sal 1 pitada, 30g de açúcar, 50 ml de água, açúcar ( com xarope) 170g. O açúcar é mais fácil de fazer mais, o açúcar final será mais procura delicada, mas também mais doce. sal tempero é usado, acho que podemos escolher de acordo com o gosto pessoal, mais tinha um não gosta muito de, não há mais amigos. Além disso, eu uso o suco de limão para sabor e cor, se alguma cor é mais escura em si, mas também vem com alguma acidez baga, não pode suco de limão.

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