maltose caseiro - Comida chinesa

não maltose feito de açúcar dente doce, única espessura fragrância de malte. trigo 150 gramas arroz glutinoso 900 gramas
  • 8 a 10 horas embebido trigo

  • Desidratação, trigo semeado em prateleiras da loja com um pano húmido (eu uso um rack de bambu vapor).

  • Molhar todos os dias, a temperatura é a temperatura da água mais elevados e de baixa humidade pode ser menos água.

  • Poucos dias depois, malte vai crescer a 4 cm de altura da colheita

  • Malt picada

  • arroz em arroz mais pontos, de 55 a 60 graus C a seco fervido (ligeiramente quente)

  • Derramado em malte picada, misture

  • 50 de 8 horas de fermentação (panela de arroz podem ser incubadas a cerca de 7 horas)

  • Após a fermentação boa filtração, deixando a água para escória

  • Estes fora do filtro da água é o que fazemos droga maltose.

  • Huoao ferver ah ......

  • Quase pronto, espere por um tempo

  • Há tão pouco colher de açúcar menção pingando paradas em poucos segundos, a cor foi suficiente ouro. não pode ferver muito, muito difícil demais não é bom.

  • Engarrafamento. amarelo dourado, bonito!

  • geleia doce QQ
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