8 a 10 horas embebido trigo
Desidratação, trigo semeado em prateleiras da loja com um pano húmido (eu uso um rack de bambu vapor).
Molhar todos os dias, a temperatura é a temperatura da água mais elevados e de baixa humidade pode ser menos água.
Poucos dias depois, malte vai crescer a 4 cm de altura da colheita
Malt picada
arroz em arroz mais pontos, de 55 a 60 graus C a seco fervido (ligeiramente quente)
Derramado em malte picada, misture
50 de 8 horas de fermentação (panela de arroz podem ser incubadas a cerca de 7 horas)
Após a fermentação boa filtração, deixando a água para escória
Estes fora do filtro da água é o que fazemos droga maltose.
Huoao ferver ah ......
Quase pronto, espere por um tempo
Há tão pouco colher de açúcar menção pingando paradas em poucos segundos, a cor foi suficiente ouro. não pode ferver muito, muito difícil demais não é bom.
Engarrafamento. amarelo dourado, bonito!