Marshmallow barra de cereais porcas - Comida chinesa

para bolha perene humana ginásio, é cheia deste aveia, todos os tipos de frutas e barras de cereais nozes, secas muito saudável energia útil. As matérias-primas acrescentou vanilla marshmallow Fluff, usá-lo para cereais, nozes unidas, não só sabor fresco e delicado, e marshmallow gelatina Fluff-livre, zero de gordura, colesterol zero, é a escolha saudável e seguro. Vanilla Marshmallow Fluff 50 gramas óleo de coco 30 gramas aveia 60 gramas amêndoas 20 gramas pistácios 20 gramas sementes de abóbora 10 gramas sementes de gergelim preto 10 gramas passas de uva 20 gramas cranberries secas 25 gramas
  • Pesando boas matérias-primas necessárias. As opções da barra de cereal nozes são vanilla marshmallow Fluff Feito nos EUA de.

  • Pré-aqueça o forno a 150 graus, aveia, amêndoas, pistácios, abóbora semente kernels uniformemente plana sobre a folha de cozimento em forno a cozer durante 10 minutos.

  • Passas, arandos cortado em pequenos pedaços alternados.

  • A farinha de aveia preparados, nozes picadas também levado para fora e deixar arrefecer, e, em seguida, triturado e frutos secos, sésamo preto Batedor de espera.

  • panela antiaderente de fundo plana adicione o óleo de coco em fogo baixo até derreter.

  • Fluff necessária para remover a baunilha algodão doce. Marshmallow Fluff dos Estados Unidos, sua textura é macia e fofa como nuvens, algodão líquido espesso com uma muito conveniente. Mais importante, Fluff marshmallow é um não-gordura, sem colesterol, há algodão doce estabilizadores alimentares saudáveis.

  • Fluff vertida marshmallow baunilha, continuou baixo calor, agitação, enquanto se aquecia.

  • Espátula, agita-se em gel de sílica.

  • Verter a aveia preparada à frente de nozes trituradas.

  • Transformar uniformemente misturados.

  • Hot pressionando a lona plástica.

  • Depois de seco por um tempo e corte em pedaços pequenos que gostam.

  • Consulte a seção, cheio de nozes e grãos.

  • Frutas em pó e vegetais em pó / pó colorido / frutas e legumes secos: pó de batata roxa, pó de abóbora, pó de espinafre
    Anterior
    açúcar Pitaya QQ
    Próximo

    geleia doce QQ

    maltose caseiro

    Lvda Gun

    Luzhu fogo