cebola navalha - Comida chinesa

"navalha é um popular ingredientes frutos do mar, práticas nutritivas, simples, cozido no vapor, frito, grelhado, como comer sopa bem. Acho que a maior vantagem desses ingredientes é delicioso marisco, facilmente cozido além navalha de economia de tempo. e amêijoas comparação de itens grandes vantagens de carne de gordura. comendo mariscos, além do frio, eu prefiro prática casca, comer gilete Eu gosto descascado frito, porque de barbear dentro de um círculo de linha de areia , em grão frito capaz de eliminá-lo, não vai afetar o sabor, mas também foi para as conchas dos moluscos razor esquerda carnuda gordo, eo sabor foi muito agradável. " ingredientes
  • peixes navalha 1000 g
  • chalota 2
  • gengibre quantidade certa
  • pimentão secado 2
acessórios
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 navalha na água salgada vai cuspir sedimentos net.
  • 2 cebolas cortadas, gengibre triturada, fibra cortada de reposição pimentão.
  • 3 pote de água a ferver, para o barbear com as conchas de barbear abertas metade remover rapidamente e água controlo.
  • 4 navalha casca, navalha carne de molusco em torno do círculo para remover linha de areia.
  • 5 de barbear carne de molusco que eliminasse o backup.
  • 6 a quantidade de descarga de cárter de óleo até o Liucheng quente, adicione azul muito claro, gengibre, pimenta até perfumado.
  • 7 Pour carne langueirões.
  • 8 mexa uniformemente adicionar sal.
  • 9 Despeje a cebola frite até folha de maconha saúde quebrado.
enguia queima de alho
Anterior
divertido Spicy - folha de grama Luandun
Próximo

Tomates Chiffon bolo

bolo chiffon Cranberry

Chiffon bolo

Mostarda carne de porco