divertido Spicy - folha de grama Luandun - Comida chinesa
"Eu tenho uma paixão para os meus amantes da pesca irmão, era apenas o fim de semana para ir pescar inabalável embora ele não consegue entender a diversão, mas meu irmão me traria material alimentar para tirar o máximo de envelhecer. irmão costumava pescar mais de 20 variedades diferentes, deixe-me correndo em círculos por um tempo. é surpreendente, a capacidade de atender a esse bando de peixes, mas também auto-suficiente fazendo um monte de pratos ". ingredientes
- carpa capim 1
- alface 1
- pimenta 1
- sal 1 colher de sopa
- frango 1 colher de sopa
- amido 5 colheres de sopa
- gengibre 1
- vinho de cozinha 3 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- páprica 1 colher de sopa
- Shimizu 500 ml
acessórios
- óleo 3 colheres de sopa
- pepino 1
- pimentão secado 20 gramas
- brotos de feijão 50 gramas
- pimenta 1 colher de sopa
- alho 1
- Scallion 6 segmento
- pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
- ovo 1
- cebola 10 gramas
- picante gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 uma carpa de água doce.
- A relva cortada goela aberta 2; cabeça de corte e vísceras removidas, a separação da cabeça em metade; remoção de aletas. A carne de peixes foi cortada em 1 cm de espessura filetes helicoidais, osso peixe picado em pedaços. Porque o filme é Luandun grama; então eu não assinalar fora os ossos carpa capim.
- 3 uma carpa de água doce, rebentos de feijão verde amarelo [], uma alface, um pepino. A pimenta, 20 g de pimenta seca, colher de sal, colher de frango, colher de pimenta, colher 56 segmentos amido, alho, uma fatia, um gengibre fatias, cebola, 3 colheres de sopa de vinho, Pi pasta de feijão 1 colheres de sopa de pimenta em pó 1 colher de sopa, um ovo, a 500 ml de água e semelhantes.
- Adicionar gengibre e cebolinha grande osso em filetes 4 e peixes.
- 5 colherada de vinho.
- 6 adicione uma colher de sal a gosto.
- 7 para dentro de um ovo.
- 8 colherada de pimenta. A grama para evitar o cheiro de peixe.
- 9 Let grama mais macia e amido. clara de ovo, sal, vinho, pimenta, amido e misturar bem.
- 10 marinados no refrigerador 15 a 20 minutos.
- 11 rebentos de feijão em um sal por adição de um pouco de água e cozinhar até ficar macia, para o peixe cozido. Parte inferior da carga de suporte de recipiente banhado peixe cozido.
- 12 Rinse telha alface nos brotos de feijão.
- Segmento de corte 13 pepino na parte inferior do recipiente.
- 14 para o cárter, anis estrelado, pimenta, pimenta, canela, folhas de louro colocados, aquecida em fogo baixo até que o perfume castanho em pedaços; sabor Após agitar, o sabor do peixe não, estar óleo.
- 15 a pimenta refogue cor pimenta vermelha, deixando metade da pimenta, estande chili.
- Gengibre e alho foi vertida em 16 peças, sabor Agitar.
- 17 frito pimenta vermelha e gengibre, comprimidos de alho importados juntos. Coloque a pimenta painço.
- 18 wok fogo, acrescente 3 colheres de sopa de cinco óleo de gergelim, adicione o agrião picado e refogue o molho de soja Pixian.
- 19 colherada de pimenta.
- 20 adicionar uma colher de sal a gosto.
- 21 cozido na quantidade certa de água fria.
- 22 em duas colheres de vinho.
- 23 importado peixe para o pote. Uma colher de molho de soja, uma colher de frango, uma colher de pó de pimentão, cebola grande.
- 24 antecedência para ficar fora de pimenta, pimenta propagação quente para refogue na panela, o peixe foi cozinhado Luandun Regue lata de óleo quente.
dicas
[7] vender Meng limão Dicas: não tente cortar em filetes grossos, yo, mas não muito fina, muito grosso quente para um sabor muito tempo a diferença, muito fina, facilmente quebrado. O tempo quente pode colocar peixe marinado na geladeira ,, tudo está pronto e, em seguida, vir para cima. Quando filetes quentes com fogo, cerca de 2 minutos, um mau gosto muito tempo. Se você estiver usando brotos de feijão, cozidos antes, oh, alface facilmente cozido, não água fervida.