1. Prepare os ingredientes do recheio de wonton: carne de porco e cebolinhas
2.Compre as chalotas
3. Coloque as chalotas e a carne de porco no recipiente.
4. 1/2 colher de pó de cinco especiarias.
5,1 colheres de sopa de sal.
6.1 colheres de consumo de combustível.
7,1 colheres de molho de soja
8,2 colheres de molho de soja light.
9,3 colheres de óleo de cozinha.
10. Mexa na direção uniformemente.
11. Comprou invólucros wonton.
12. Coloque um pedaço de carne.
13. Dobre.
14. Venha de novo.
15. Vire-o e mergulhe-o em um pouco de água.
16. Aperte.
17. Quando a pele caótica acabar, ferva a água na panela.
18. Prepare o molho e uma colher de sal durante a fervura.
19,1 / 3 colheres de pó de cinco especiarias.
20,1 / 3 colheres de frango em pó.
21. Um pouco de cebola verde picada.
22. Adicione outra colher de sopa de macarrão com pimenta.
23. Um pouco de gergelim.
24. Aqueça o óleo de cozinha e salpique.
25. Mexa bem.
26. Adicione mais 2 colheres de molho de soja light.
27,3 colheres de sopa de vinagre.
28. Adicione outra colher de sopa de água purificada.
29. Mexa bem.
30. A água é fervida e os wontons são cozidos.
31. Coloque em um recipiente e adicione uma colher de sopa wonton.
32. Despeje o molho.
33. Imagem concluída. O sabor é incrível.