pasta de gergelim - Comida chinesa

Pepino 1 grama de comida, descascou 300 gramas de vinagre, 4 colheres de sopa de alho, 2 dentes de comida, sal 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de grama de comida, azeite, 1 colher de pasta de gergelim, 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, 10 gotas de pimenta caotiana, 1
  • 1. Puxe a pele muito fria e abra-a para uso

  • 2. Retire o pepino e reserve

  • 3. Coloque a pasta de gergelim em uma tigela, adicione uma pequena quantidade de água e misture bem

  • 4. Adicione o vinagre e o azeite

  • 5. Adicione açúcar e sal

  • 6. Adicione o óleo de gergelim, misture o alho e reserve

  • 7. pele fria, pepino picado em uma tigela, despeje o suco

  • 8. Corte os pimentões na tigela

  • 9. Mexa bem

  • Wonton em óleo vermelho
    Anterior
    Sangue de ovelha quente e azedo
    Próximo

    Noodles fritos

    Espinafre pele fria

    Pés de frango agridoce

    Folhas de aipo

    Fungo Frio

    Pés de frango agridoce

    Yuba frito com ovo