Pés de frango agridoce - Comida chinesa

Garras de frango 2 kg de alimento gramas de milho quantidade picante quantidade de pimenta verde quantidade de cebola coentro alimentar 2 pedaços de árvore comida de cebola quantidade de alimentos gramas de limão três pedaços de grãos de maracujá dois maracujá dois alho alho picado apropriado gengibre 3-4 pedaços sal de comida A quantidade certa de vinagre, a quantidade certa de comida, molho de soja, a quantidade certa de molho de ostra, a quantidade certa de óleo de gergelim, a quantidade certa de vinho para cozinhar, a quantidade certa de açúcar, a quantidade certa de comida
  • 1. Garra de Phoenix cortou a ponta do dedo do pé.

  • 2. Coloque em água fervente e cozinhe por 8 minutos para remover o odor. (Coloque fatias de gengibre e vinho de cozinha na panela, não faça hora extra, cozinho por 10 minutos e o slogan final não é bom)

  • 3. Pegue e mergulhe em água gelada para uso posterior. (Coloque no congelador com antecedência ao fazer água gelada)

  • 4. Corte a cebola em pedaços, corte a cebola roxa em quadrados, corte as pimentas verde e vermelha em círculos, lave e fatie limões, corte o maracujá em uma xícara, corte o coentro em seções.

  • 5. Após remover a umidade controlada da água gelada, polvilhe o tempero de corte uniformemente na panela.

  • 6. Por fim, despeje o tempero preparado na panela de maneira uniforme e uniforme.

  • 7. Por fim, mexa com as duas mãos uniformemente e leve à geladeira por cinco horas a gosto.

  • Fungo Frio
    Anterior
    Yuba frito com ovo
    Próximo

    Qin Xin Jelly

    Amaranto frito

    Fungo salteado

    Corvina seca caseira