Ovo cozido no vapor Songhua - Comida chinesa

Ovo de Songhua 2 gramas de comida ovo 3 gramas de comida ervilhas um pouco de milho painço um pouco de sal um pouco de molho de ostra um pouco de vinagre um pouco de grama de comida de molho de soja um pouco de açúcar branco um pouco de comida de grama essência de galinha um pouco de óleo de gergelim um pouco
  • 1. Corte os ovos das flores de pinheiro em pedaços pequenos.

  • 2. Lave um pouco de ervilhas.

  • 3. Adicione a quantidade adequada de água limpa para quebrar os ovos, despeje os ovos e as ervilhas, adicione um pouco de sal e misture bem.

  • 4. Cubra a tigela com uma camada de filme plástico, faça alguns furos e coloque-o na panela e cozinhe por 20 minutos.

  • 5. Prepare o suco para refogar o vapor, pimenta picada em cubos, adicione um pouco de sal, açúcar, molho de ostras, vinagre, molho de soja, essência de frango, óleo de gergelim e misture bem.

  • 6. Depois que o creme for cozido no vapor, use uma faca para desenhar um círculo ao longo do lado da tigela para separá-la e, em seguida, use uma faca para cortar o creme.

  • 7. Inverta o fundo do prato com um prato

  • 8. Basta derramar o suco preparado com antecedência. Ótimo sabor

  • Pedaços quentes e azedos de batata
    Anterior
    Noodles fritos
    Próximo

    Espinafre pele fria

    Pés de frango agridoce

    Folhas de aipo

    Fungo Frio

    Pés de frango agridoce

    Yuba frito com ovo

    Qin Xin Jelly