Raiz de samambaia quente e azedo em pó - Comida chinesa

Raiz de samambaia em pó, um pacote de 250 gramas de óleo de pimenta, quantidade adequada de óleo de gergelim, quantidade adequada de pasta de alho, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de glutamato monossódico, quantidade adequada de vinagre, quantidade adequada de alimentos, molho de soja muito saboroso, quantidade adequada de coentro e uma quantidade correspondente de alimentos
  • 1. Amolecer o pó da raiz da samambaia com água fervente

  • 2. Despeje a água quente, lave-a com água fria e coloque-a em uma bandeja.

  • 3. Pegue uma tigela de óleo de pimenta, sal, frango e glutamato monossódico, vinagre, molho de soja muito fresco, purê de alho e misture bem.

  • 4. Despeje o molho com sabor no pó da raiz da samambaia.

  • 5. Basta colocar coentro

  • Folhas de aipo
    Anterior
    Macarrão com Molho de Tomate Cogumelo
    Próximo

    Fungo Frio

    Pés de frango agridoce

    Yuba frito com ovo

    Qin Xin Jelly

    Amaranto frito

    Fungo salteado