Macarrão com Molho de Tomate Cogumelo - Comida chinesa

Cenouras (cortadas em pedaços) 10g de cogumelos pequenos 30g de óleo de colza 5g de essência de frango e sal total 10g de sabor de sal 2g de açúcar 2g Xiangg vinho de cozinha de alimentos 2ml de alho (mínimo) 1 ketchup 10ml Comida de balcão
  • 1. Esprema o macarrão (um minuto)

  • 2. Coloque em água fria

  • 3. Ingredientes fritos (2ml de vinho de cozinha; 5g de óleo de colza; 10g de essência de frango e sal no total; 2g de sal aromatizado; 2ml de molho de soja fresco delicioso; 1 alho ralado)

  • 4. Cozinhar macarrão.

  • 5. Pegue o macarrão e coloque-o na tenda.

  • 6. Coloque os ingredientes cozidos e polvilhe com 10 ml de molho de tomate.

  • 7. Concluído

  • Raiz de samambaia quente e azedo em pó
    Anterior
    Fungo Frio
    Próximo

    Pés de frango agridoce

    Yuba frito com ovo

    Qin Xin Jelly

    Amaranto frito

    Fungo salteado