Pés de frango agridoce - Comida chinesa

Garras de frango 500 gramas, comida pimenta vermelha, 3 pimentas verdes, 3 gramas, comida, coentro, moderado, gramas, limão, um, gramas, cebola roxa, um alho pequeno, metade, metade, gramas Quantidade adequada de sal alimentar
  • 1. Lave os pés de galinha e remova os pés de galinha

  • 2. Lave e coloque na panela e cozinhe por dez minutos (panela de água fria), coloque algumas fatias de gengibre para remover o cheiro!

  • 3. Após dez minutos, pegue a água fria embebida por vinte minutos (preparando primeiro uma garrafa de água destilada congelada) para que os pés de galinha embebidos na água congelada sejam refrescantes.

  • 4. Prepare os ingredientes, sal, molho de soja, óleo de gergelim, vinagre e açúcar

  • 5. Despeje os ingredientes preparados na tigela e distribua-os uniformemente.Ponha meia tigela de branco fresco para molhar completamente os pés de frango.

  • 6. Finalmente, coloque todas as patas de frango na tigela e pesque uniformemente!

  • 7. Coloque os pés de frango preparados em uma garrafa no verão e congele na geladeira por 6 horas para provar o melhor!

  • 8. Faça os pratos quando quiser comer

  • Espinafre pele fria
    Anterior
    Folhas de aipo
    Próximo

    Fungo Frio

    Pés de frango agridoce

    Yuba frito com ovo

    Qin Xin Jelly