Folhas de aipo - Comida chinesa

Aipo deixa 50g de milho painço 1 cebola verde 1 pedaço de comida alho 2 pétalas de comida óleo de amendoim quantidade de molho de soja quantidade de vinagre de arroz quantidade de comida
  • 1. Lave e escorra as folhas de aipo

  • 2. Pimentão, cebola verde cortada em seções, alho picado

  • 3. Ferva a água, adicione a quantidade adequada de óleo de amendoim e desligue o fogo (despeje as folhas de aipo e queime até que mude de cor, cerca de 30 segundos)

  • 4. Escorra as folhas de aipo quentes e reserve

  • 5. Abra a panela e despeje a quantidade certa de óleo de amendoim para aquecer (o óleo começa a borbulhar)

  • 6. Despeje o óleo quente em uma tigela com pimenta, alho picado e cebola verde, adicione uma quantidade adequada de vinagre de arroz, mexa e misture uniformemente com molho de soja e transfira para um molho

  • 7. Despeje o molho preparado nas folhas de aipo e sirva.

  • Pés de frango agridoce
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