Sangue de ovelha quente e azedo - Comida chinesa

Um quilo de milheto de sangue de ovelha picante sete ou oito ainda é um pouco picante alho oito ou nove pétalas gramas de comida quantidade velha de gengibre de cebolinha dois óleo vermelho duas colheres de molho de soja Raramente você come a quantidade certa de essência de frango
  • 1. Milho picante, gengibre picado e alho, cebolinha picada

  • 2. Coloque o milho picante e os grânulos de gengibre e alho em uma tigela e cole o chili (eles estão disponíveis no mercado) .Você também pode fritar por si mesmo.Tome cuidado para não fritar. , Óleo de pimenta ou pó, essência de frango são todos acompanhados em uma tigela, vinagre e molho de soja deve ser um pouco mais, tente você mesmo! Transferir para sabor quente e azedo

  • 3. O sangue das ovelhas é cortado como tofu, ferva a água na panela, coloque um pouco de sal, cozinhe o sangue das ovelhas, mude a cor, basta pegar e colocar na tigela

  • 4. Adicione o tempero azedo e picante ao sangue coletado das ovelhas, misture bem, polvilhe chalotas, ok. É azedo e azedo. É delicioso. Fiz uma pequena porção hoje. Estava fritando outros pratos e meu filho comeu metade.

  • pasta de gergelim
    Anterior
    Pedaços quentes e azedos de batata
    Próximo

    Noodles fritos

    Espinafre pele fria

    Pés de frango agridoce

    Folhas de aipo

    Fungo Frio

    Pés de frango agridoce

    Yuba frito com ovo