Fungo Frio - Comida chinesa

Um fungo, um prato de comida, meia colher de açúcar branco, três colheres de sopa de gergelim branco, um pequeno punhado de molho de soja, uma tigela pequena de vinagre, 2-3 colheres de comida, dois dentes de alho, uma cebolinha, um pequeno pedaço de comida, coentro, pequeno Xu Xiangke 4 pimentas vermelhas secas
  • 1. Lave o fungo, adicione um pouco de molho de soja, essência de frango, pimenta, água fervida por dois minutos! Pegue e lave!

  • 2. Prepare o alho! Segmentos de pimenta vermelha seca

  • 3. Molho de soja, vinagre, açúcar branco, essência de frango, sal (um pouco), meia tigela de suco,

  • 4. Adicione o óleo comestível (um pouco mais do que o habitual), coloque os segmentos de alho e pimenta vermelha depois que a temperatura estiver ligeiramente quente! Perfumado! Adicione as sementes de gergelim branco, frite algumas vezes

  • 5. Adicione o suco ajustado

  • 6. Despeje o fungo em um recipiente um pouco maior

  • 7. Adicione o óleo de pimenta preparado

  • 8. Mexa bem!

  • 9. Desenho do produto acabado, placa de carregamento, aberto para comer

  • Macarrão com Molho de Tomate Cogumelo
    Anterior
    Pés de frango agridoce
    Próximo

    Yuba frito com ovo

    Qin Xin Jelly

    Amaranto frito

    Fungo salteado