pão Yam - Comida chinesa

Ingredientes
  • inhame 650g
  • farinha 750g
acessórios
  • passas de uva quantidade certa
  • açúcar 10g
  • garimpeiro 5g
  • 36 graus de água quente 250g
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • inhame um corte com boa pele panela de pressão durante 15 minutos.
  • 2 inhame cozido no vapor pressionado na lama para arrefecer.
  • 3 inhame farinha foi adicionada à mistura arrefecida. Levedura e açúcar em água quente para dissolver, deixada em repouso durante cinco minutos, após o pó vertida. Amassar a massa ficar lisa.
  • Depois de minutos 41 e meia de farinha composta.
  • 5 bom celular.
  • 6 Retire a massa, passas add, ar amassar.
  • 7 untada mãos, amassar o pão.
  • 8 fumegante panela de água fria, a água foi removido por destilação durante 15 minutos, em seguida, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos.
  • 9 boa macio.
Para mais hands-on ensinando toda a super super purê de batatas roxas macias com rolo de pão presunto
Anterior
Cor de pão
Próximo

pão de abelha

Okara Hanamaki

Bolos do McDonald's

farinha de pão

rosa Volume