Para mais hands-on ensinando toda a super super purê de batatas roxas macias com rolo de pão presunto - Comida chinesa

"Olá Olá a todos, hoje vou compartilhar com roxo purê doce pão presunto uma boca de algodão, embora muitas pessoas dizem que o pão vai fazer, mas eu quero usar a minha maneira de escrever sobre esta receita talvez haja lugar de todo mundo? Lembrete importante: Esta receita é roxo purê de batatas e massa, não coloque base e bicarbonato de sódio, ou então você vai ver o produto acabado em lágrimas, com antocianinas roxo batata atender voltas básicas verde sujo ". ingredientes
  • farinha de trigo 300 gramas -350 gramas
acessórios
  • batata-doce roxa fresca 300 gramas -350 gramas
  • levedura seca 3 g
  • água quantidade certa
  • outro gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 101 para preparar cerca de 300 gramas de batata-doce roxo saudável vapor, descascadas no vapor até ficar macio. 02 vapor deixe esfriar purê com um pouco de água + batatas roxas cozinhados com cozinhar máquina, rotulado muito delicados purê de batatas roxas, como a figura em puré de batata roxo, água pouco delicada na linha (chicoteado puré de batata roxo água pode simplesmente ligar a máquina na linha, não muitos, se o jogo não muito bem feita de pão não é lisa, de modo a tentar delicada).
  • 201 purê de batatas roxas e em seguida, estabelecer Cozinha pesar o que eu tenho aqui uma pequena tigela para remover o peso de quase 310 gramas de lama, para estar preparado 300 gramas de farinha, que nós, purê de batatas roxas e farinha proporção é de cerca de 1: 1 na linha . 02 por 100 gramas de farinha de 1 g de levedura ir, 300 gramas de farinha com 3 g de levedura. (Embora eu me acostumar com a casa não chamá-primas básicas, também são capazes de escolher directamente Cha Buli, mas receitas de escrita, e espero que precisa para que todo mundo sabe melhor).
  • 301 levedura misturado um pouco fria ou água quente misturada na lama de espera batatas roxo. 02 Prepare uma bacia esfregar, primeiro despeje a farinha, em seguida, adicione o purê de batatas roxas, mexa no floco, em seguida, todos os casos caiu do conselho dirigir para começar a esfregar, não pock quer bela produto acabado, não se esqueça de esfregar de maneira uniforme, esfregar suave.
  • 401 porque o teor de água de farinha de batata de cada pessoa doce roxa e argila são diferentes, então se você amassar a massa, como as duas seguintes situações ~ sentir a massa estiver muito molhado, pode enfrentar cada farinha de hierarquia forma, enquanto além de esfregar lado, a maior a molhado e secar até agora, não use para baixo, eu estava com medo de ter mais massa e seco. (Acima à direita) dura sensação massa ligeiramente seca, água add, em seguida, ficar com a palma da forma como a água, amasse lado positivo, o mesmo não pode usar colapso, será permitido para aproveitar tudo de uma súbita queda mais. (Acima à esquerda).
  • 501 operação de amassar é de preferência placa de desbastamento, com a palma para sentir massa macia e dura, humidade ajustando fricção bordo lateral, amassar logo aperfeiçoar uma massa lisa. Depois da massa ficar lisa preparar uma grande bacia, amassar a massa em uma grande bacia de fermentação. Se a temperatura de fermentação natural, um pouco de água para manter um aplicador de mão na superfície da massa, uma toalha molhada e colocar a tampa quente fermentação lugar. Se o pote é colocado fermentação quente, água mão esta etapa pode ser omitida, porque a panela de água quente e de humidade é suficiente.
  • 601 massa fermentada é 1,5-2,0 vezes o tamanho do original, picar um pequeno buraco no meio da massa, a massa não colapso não se retrai, e favo de mel, que é fermentado Bem, lembre-se de não exagerar a fermentação, a fermentação longe demais enfrentará azedo.
  • 701 massa fermentada, que venha com escape. Aqui escape farinha porão seco, coloque 10 gramas -15 gramas de banha (óleo vegetal vai fazer), e então começou a amassar a massa, não se esqueça de esfregar a superfície. (Amassar a massa é mais macia, muito bom esfregar).
  • Massa após 801 escape completo, cortar sem buracos óbvios, e toque de mão muito macia que se sente lóbulo da orelha, como esta feita de pão é suave e macia. (Assim como sensação plasticina muito suave).
  • 901 massa esgotar-nos completamente, mais uma vez pesar, disse após uma média de 40 gramas, divididos em cerca de -50 gramas espremer um filho faceta. (I média 16) da superfície de corte 02 para espremer restantes três sub placa de desbastamento, pressionando a outra superfície da sub-tampa com um pano é ampliado temporariamente bacia-se contra a pele seca.
  • 1001 vai espalhar sub-superfície de aperto, que são preparados presunto, e eu rolo cada massa semi um fiambre, presunto um corte ao meio para fazer o rolo dois presunto. (Espessura rolei, sem problemas, mas não demasiado espesso).
  • 1101 agora está começando a apertar sub-superfície amassar macarrão grosso, a massa deve esfregar em cada longa, pino do rolo na minha visão do mercado é o rolo comum a maioria, um comprimento de cerca de 28 cm, cada um de nós macarrão estão rolando comprimento pin de 1,5 esfregar na linha (um pino do rolo é o comprimento esfregar mais de metade do comprimento de um rolo em OK) bordo lateral esfregando com um pino de rolamento para medi-lo, provavelmente quase na linha.
  • 1201 começo de um livro sobre como eu fiz um passo detalhado, você pode pressionar a operação de vídeo. Depois de esfregar a massa assim, rolar-se directamente sobre a linha, não puxar, não será espessura irregular. O passo final é cerrado fechada, em seguida, desligado.
  • 1301 sua vez o volume tudo feito tudo o presunto, a ação macarrão mais rápido possível, pois a massa pode fermentar.
  • Depois de 1401 todos acabado rolo fiambre, presunto volumes para o vapor pronto para a segunda fermentação, e agora o tempo está quente, o vapor eu colocar uma pequena quantidade de água fria. pãezinhos como sobre uma versão, você pode usar um papel óleo de liberação, ou graxa diretamente na grelha, que eu usei para limpar o óleo, você está livre. pãezinhos sobre por que as pessoas fazem a primeira fermentação, a fermentação secundária foi feito. I utilizado duas fermentações, o produto acabado pode ser mais estável e mais suave. Algumas pessoas simplesmente fazer desenhos animados massas medo após a fermentação secundária moldar não os Estados Unidos, para fazê-lo mais de uma vez fermentação.
  • 1501 Depois de colocar todo o rolo de presunto, com um pequeno regador, o rolo de presunto em cima de uma camada de spray de névoa muito fina, que este é um spray de névoa em breve será derretendo como uma camada fina. Depois de pulverizações tampado rt fermentação natural. (Quer delicioso pão macio é prestar mais atenção a minúcias) em tempo de fermentação, estações de temperatura não são as mesmas, é impossível definir com precisão. 20-30 minutos em um dia quente pode muito bem fermentado, inverno pode ser 2-3 horas antes da fermentação bom, então preste mais atenção para reformar a massa no tempo quente, não o excesso de fermentação. Com o inverno quente pode fermentar mais rápido.
  • Como determinar se a casa da massa de fermentação boa 1601? Usamos um palito para pressione suavemente o verde sobre o pão, pressione para baixo e pode se recuperar rapidamente, você pode quase todos da mesma panela vapor. Pressione o rebote não é obrigado a esperar.
  • E prestar atenção quando no Steam 1701! ! ! pote vapor de aço inoxidável em geral tem um ou dois orifícios de ventilação, e algumas no lado, e alguns no topo, esta abertura deve usar toalha molhada bloqueado. pãezinhos não pode vazar, muitas vezes dizemos que, ocasionalmente, um dois pães ázimos, na verdade, não importa a cair, mas o vazamento pote.
  • 181 incêndios na cozinha aberta, e assim por diante dez minutos fora do fogo depois de SAIC e assim por diante, em seguida, cozinhe por três minutos. 02 Note! ! ! Assada acabado três minutos após o primeiro removido com um pano úmido após o vapor de repente correu da ventilação, e então ferva rápido, preciso, perfeito - sem retração ~ ~ nenhuma morte rosto cheio de marcas.

dicas

pão composição sem muita habilidade, mas prestar mais atenção às minúcias do local, básica, acima de tudo falar de forma muito clara, devemos prestar mais atenção a cada palavra acima.
Espinafre mel taco
Anterior
pão Yam
Próximo

Cor de pão

pão de abelha

Okara Hanamaki

Bolos do McDonald's

farinha de pão