Fatias de porco fritas com inhame# restos de comida para uma grande refeição# - Comida chinesa

O inhame é um material e ingrediente medicinal comumente usado, que tem as funções de fortalecer o baço, nutrir o pulmão, nutrir o estômago e nutrir o rim, etc. O inhame contém mucina, amilase, aminoácidos livres e outros O consumo regular pode fortalecer o baço e nutrir o estômago. Para a digestão e absorção do baço e do estômago, pode ser usado para tratar doenças como fraqueza do baço e do estômago, diarreia, etc. pode ser usado para tosse, chiado, emissão noturna, ejaculação precoce e turbidez branca no corrimento vaginal feminino. O inhame também pode reduzir o açúcar no sangue, por isso é usado para tratar diabetes. Além disso, o inhame é rico em nutrição, mas baixo em calorias que ajuda a reduzir o acúmulo de gordura subcutânea e pode prevenir a obesidade. Cozinhar mingau com inhame, além de nutrir o estômago, também pode acelerar o metabolismo do colesterol no corpo humano, que é preventivo. O papel das doenças cerebrovasculares. ingrediente principal
  • inhame 200g
  • carne de porco 50g
Excipientes
  • cebola 5g
  • alho 5g
  • ruivo 3g
  • milho picante 3g
tempero
  • Óleo 0,5 colher
  • Sal 2 colheres
  • MSG 0,2 colher
  • salgado gosto
  • refogar arte
  • vinte minutos demorado
  • comum dificuldade
  • 1 Descasque o inhame, lave-o e deixe-o de molho em água para evitar oxidação e escurecimento.
  • 2 Ferva água em uma panela e adicione as fatias de inhame para branquear.
  • 3. Coloque imediatamente as pastilhas de inhame fervidas em água fria e deixe esfriar, precisando ser lavada várias vezes para retirar o muco do inhame.
  • 4 Escorra os pedaços de inhame e reserve.
  • 5 Barriga de porco fresca cortada em fatias.
  • 6 Aqueça o azeite em uma panela, adicione o gengibre e o alho e refogue até dourar.
  • 7 Adicione as fatias de carne de porco e refogue até perfumar.
  • 8 Coloque os pedaços de inhame e frite rapidamente em fogo alto.
  • 9 Adicione sal e MSG a gosto uniformemente.
  • 10 Por fim, polvilhe com coentro para lembrar e saborear.
  • 11 Fica delicioso com arroz e leite.
  • 12 Fica delicioso com arroz e leite.
  • 13 O sabor do inhame é crocante e delicioso.
  • 14 O valor nutricional do inhame é super rico, é benéfico para o corpo quando ingerido.
  • 15. Cada refeição não é apenas nutritiva, saudável e deliciosa, mas também satisfaz as papilas gustativas para ser verdadeiramente feliz.

Pontas

O inhame chinês é um material medicinal e alimento comumente usado. O inhame contém mucina, amilase, aminoácidos livres e outras substâncias. O consumo regular pode fortalecer o baço e nutrir o estômago, ajudar na digestão e absorção do baço e do estômago, e pode ser usado para tratar a fraqueza do baço e do estômago, diarreia e outras doenças . O inhame também tem o efeito lubrificante e hidratante, que pode ser usado para tosse e chiado, emissão noturna e ejaculação precoce, e também pode ser usado para leucorréia feminina. O inhame também pode diminuir o açúcar no sangue, por isso é usado para tratar diabetes. Além disso, o inhame é rico em nutrição, mas baixo em calorias, o que ajuda a reduzir o acúmulo de gordura subcutânea e pode prevenir a obesidade. Cozinhar mingau com inhame, além de nutrir o estômago, também pode acelerar o metabolismo do colesterol no corpo humano e prevenir doenças cardiovasculares e cerebrovasculares.
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