Duplo sabor enchimento de pães - Comida chinesa
"Use um broto de bambu, milho, soja, cenouras, pepino e outros vegetais e carne recheio para misturar o sopro embalado, o sabor é realmente delicioso." Material
- farinha de trigo 500g.
- Putre recheio 300g
Acessórios
- Grãos de milho 100g
- Cenoura 50g.
- Tiro de bambu 100g
- Pepino 50g.
- cebola verde picada 50g.
tempero
- sal Quantia apropriada
- levedura 5G.
- Óleo vegetal 3 colheres de sopa
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 farinha é adicionada à água morna do fermento, mexendo com pauzinhos em floculação, depois suave, colocado em torno de lugar quente por cerca de 3 horas.
- 2 Segurança começou a fritar a falsificar: brotos de bambu, picletão, cucumberine e cebola verde agitar frity.
- 3 Grânulos de milho, cenouras, picletão e cebola verde picada fritada.
- 4 faces são feitas, muito fofas.
- > 5 massa popular e pó liso, deslizamento.
- 6 Corte em uma pequena dose, amasse as doses em uma face.
- 7 Coloque os brotos de bambu e coloque em um arco de bambu.
- 8 Coloque nas coisas de cenoura de milho, promulgada em um recheio de carne de milho.
- 9 Coloque no vapor, então acorde por 10 minutos, vapor por 20 minutos no fogo grande.
- 10 fora do pote!
- 11 Pele fina de recheio, boa fragrância!
- 12 pães completos é bom! Muito bonitinho!